ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне
от Стажера УГРО, Младшего Лейтенанта, Вуд Кирилла Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вуд Кирилл Денисович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажер УГРО, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:29.09.2024
Подпись:Wood​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Денисович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует разрешение руководства организации на перевод.
Начальник департамента
по Нижегородской области Российской Федерации
Глухарева Алиса Алексеевна​

Kirill_Wood

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вуд Кирилл Денисович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажер УГРО, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Денисович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
Начальник департамента

Suka333

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС гаи по НО лейтенанта полиции Сокуева Дмитрия Богдановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сокуев Дмитрий Богданович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 29.09.2024
Подпись: sokuev

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС гаи по НО лейтенанта полиции Сокуева Дмитрия Богдановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сокуев Дмитрий Богданович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 29.09.2024
Подпись: sokuev

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Богданович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Заместитель начальника департамента
по Нижегородской области
Глухарев Сергей Александрович​

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ ППСП УООП младшего лейтенанта Токарева Вилли Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токарев Вилли Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП УООП, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:30.09.2024
Подпись: Тульский Токарев​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токарев Вилли Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП УООП, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Тульский Токарев​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилли Андреевич!

Начальник департамента

Vitaly Karroty

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции Морено Владислава Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 30.09.2024
Подпись: Шериф​

May_Plugger

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Никита Максимович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майор, офицер ШОУ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Подпись: never​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции Морено Владислава Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 30.09.2024
Подпись: Шериф​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Сергеевич!

Начальник департамента

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Никита Максимович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майор, офицер ШОУ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Подпись: never​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Максимович!

Начальник департамента

Темирлан Акатов

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от ОБ ППСП УООП Капитана Темер Акатова Кайратовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Темер Акатов Кайратович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Каитан, офицер ШОУ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ва-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ва-ва*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ва-ва*

Дата:01.10.2024
Подпись: temer_t_k​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ ППСП УООП Капитана Темер Акатова Кайратовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Темер Акатов Кайратович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Каитан, офицер ШОУ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ва-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ва-ва*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ва-ва*

Дата:01.10.2024
Подпись: temer_t_k​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акатов Кайратович!

Начальник департамента

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: По семейный обстоятельствам, хочу вернуться в ЕСС, потому что хочу заново спасать Людей.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *click*

(( ООС )):
Страница VK: *click*

Дата: 02.10.2024
Подпись: graf

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: По семейный обстоятельствам, хочу вернуться в ЕСС, потому что хочу заново спасать Людей.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *click*

(( ООС )):
Страница VK: *click*

Дата: 02.10.2024
Подпись: graf
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Хирург»
Начальник департамента

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от 1 батальона ГАИ Сержанта Скоопа Семёна Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скооп Семён Андреевич являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержант, офицер 1 батальона ГАИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:02.10.2024
Подпись: Scoop​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от 1 батальона ГАИ Сержанта Скоопа Семёна Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скооп Семён Андреевич являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержант, офицер 1 батальона ГАИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:02.10.2024
Подпись: Scoop​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семён Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Инспектор»
Начальник департамента

Quinsize_Blaze

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО Коробова Владимира Ильича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Коробов Владимир Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного УГРО прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:03.10.24
Подпись: ППВ​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО Коробова Владимира Ильича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Коробов Владимир Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного УГРО прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: ППВ​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Владимир Ильич!

Заместитель начальника департамента
по Нижегородской области
Вишневский Астрал Владимирович​

champ_master

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП Орлова Сёмы Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлов Сёма Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Орлов​

Вверх
Розыгрыш