ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучик Иван Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному желанию и хочу спасать людей
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: ukr323
Дата: 04.09.2024
Подпись: LUC
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Юрьевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Инспектор»

Заместитель главного врача областного клинического центра
и начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области Российской Федерации
Бриатор Алексей Алексеевич​

06 || Winston_Graf

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по причине собственного желание, появилось новое желание и мотивация помагать гражданам.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dev_xomyak

Дата: 4.09.24
Подпись: Графонский​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по причине собственного желание, появилось новое желание и мотивация помагать гражданам.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dev_xomyak

Дата: 4.09.24
Подпись: Графонский​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение неудовлетворять Ваше заявление. Администрация больницы не уверена в Вашей кандидатуре.​

Eddi_Griffin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Инспектора СР ГАИ прапорщика полиции Масея К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Кристофер Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Испектора СР ГАИ по НО прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:05.09.2024
Подпись:MaceY

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Инспектора СР ГАИ прапорщика полиции Масея К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Кристофер Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Испектора СР ГАИ по НО прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:MaceY

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Владимирович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность "Психолог"​

Заместитель начальника департамента
Масей Виктор Владимирович​

nikitatop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от полицейского ОБ ППСП УООП лейтенанта полиции Грэй Ник Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Ник Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП УООП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Грэй​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от полицейского ОБ ППСП УООП лейтенанта полиции Грэй Ник Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Ник Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП УООП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Грэй​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ник Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Психолог»

saneq chillov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от капитана полиции Батонова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батонов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера специализированной роты в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.09.24
Подпись:jE

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батонов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера специализированной роты в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.09.24
Подпись:jE
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение неудовлетворить Ваше заявление. По причине: Нету второй страницы паспорта, также дата и время не по форме.​

Масей Виктор Владимирович​

saneq chillov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.09.24
Подпись:jE​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.09.24
Подпись:jE​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность нарколога.​

Начальник департамента
Кросс Сильвана Андреевна​

Adam13

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Оперуполномоченный УОР, Лейтинант полиции Дубровский Колло. Владимироаич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Колло Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 11.09.2024
Подпись: dubrovskiy

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Оперуполномоченный УОР, Лейтинант полиции Дубровский Колло. Владимироаич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Колло Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 11.09.2024
Подпись: dubrovskiy

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колло Владимирович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность нарколога при условии успешной сдачи базового экзамена.​

Начальник департамента

Rayder Romanov

administrator 3 lvl inactive
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу вновь лечить людей
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Ссылка*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/noxs1k

Дата: 12.09.2024
Подпись: romanov​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу вновь лечить людей
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Ссылка*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/noxs1k

Подпись: romanov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Срок действия восстановления истек, прошло более 7 дней.​

Начальник департамента

Denis_Elkov.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Инспектора Полиции 2-го батальона Елкова Дениса Владимировича​
Я, Елков Денис Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Полиции 2-го батальона Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: ХОН​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Инспектора Полиции 2-го батальона Елкова Дениса Владимировича​
Я, Елков Денис Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Полиции 2-го батальона Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись: ХОН​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Глухарева Алиса Алексеевна​

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от военнослужащего РМТО, Старшего Прапорщика Валтера Т.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником 247-ого Десантно-штурмового полка и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО, в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

*Паспорт*
*Трудовая*
*Разрешение*

Дата:14.09.2024
Подпись:walter​

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Военнослужащего РМТО, Гвардии Старшего Прапорщика Масея А. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масея Андрея Николаевича , являясь сотрудником сотрудником 247-ого Десантно-штурмового полка и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО, Гвардии Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 14.09.24
Подпись: Масей

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от военнослужащего РМТО, Старшего Прапорщика Валтера Т.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником 247-ого Десантно-штурмового полка и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО, в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

*Паспорт*
*Трудовая*
*Разрешение*

Дата:14.09.2024
Подпись:walter​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Глухарева Алиса Алексеевна​

Вверх
Розыгрыш