ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Миллеру Константину Антоновичу
от Младшего Лейтенанта ГАИ,Карнаулова Ярослава Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карнаулов Ярослав Дмитриевич являясь сотрудником ДПС/ГАИ и находясь в должности/звании инспектора 2 батальона Мл.Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:23.08.2024
Подпись:Карнаулов​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность психолога.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кросс Сильвана Андреевна​

jesimonforte

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Адвоката" "Хофмана А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хофман Адриан Алексеевич", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Адвоката", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 23.08.2024
Подпись: jesi​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
от "Адвоката" "Хофмана А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хофман Адриан Алексеевич", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Адвоката", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 23.08.2024
Подпись: jesi​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Вы должны пробыть в своей организации 8 суток.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кросс Сильвана Андреевна​

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта УМВД, Глухаревой Алисы Алексеевной​
Я, Глухарева Алиса Алексеевна являясь сотрудником ППС/УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"

Дата:27.08.2024
Подпись: lis​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта УМВД, Глухаревой Алисы Алексеевной​
Я, Глухарева Алиса Алексеевна являясь сотрудником ППС/УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:27.08.2024
Подпись: lis​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Алиса Алексеевна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Заместитель главного врача областного клинического центра
и начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области Российской Федерации
Бриатор Алексей Алексеевич​

Последнее редактирование:

Kurban3343

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика УМВД, Павидлова Курбана Насибовича
Я, Павидлов Курбан Насибович являясь сотрудником ППС/УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщик, прошу рассмотреть мое
заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:28.08.2024
Подпись: Kurban!​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика УМВД, Павидлова Курбана Насибовича
Я, Павидлов Курбан Насибович являясь сотрудником ППС/УМВД и находясь в ОБ ППСП прапорщик, прошу рассмотреть мое
заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:28.08.2024
Подпись: Kurban!​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Курбан Насибович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС/Мл.Лейтенанта ,Каримова Эдварда Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каримов Эдвард Алексеевич являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор,Мл.Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:28.08.24
Подпись:karimOV​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС/Мл.Лейтенанта ,Каримова Эдварда Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каримов Эдвард Алексеевич являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор,Мл.Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:28.08.24
Подпись:karimOV​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдвард Алексеевич!

06 || Winston_Graf

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от "инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции" "Графа Винстона Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.08.24
Подпись: Графонский​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от "инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции" "Графа Винстона Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Граф Винстон Алексеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "инструктор ЦППС, младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение неудовлетворить Ваше заявление. Нету второй стороны паспорта.​

Заместитель департамента ЕСС
Масей Виктор Владимирович​

06 || Winston_Graf

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог».

Заместитель департамента ЕСС
Масей Виктор Владимирович​

Maxsim_Risen

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от оперуполномоченого/лейтенанта Ризена М. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ризен Максим Дмитриевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы полиции и находясь в оперуполномоченого/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 01.09.2024
Подпись: Risen034​

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от оперуполномоченого/лейтенанта Ризена М. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ризен Максим Дмитриевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы полиции и находясь в оперуполномоченого/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Risen034​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Дмитриевич!

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Шевченко Степана Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Step

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Шевченко Степана Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Step

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение неудовлетворить Ваше заявление, не составлено по форме.​

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Депутата Шевченко С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 03.09.2024
Подпись: Step

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне
от Депутата Шевченко С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 03.09.2024
Подпись: Step

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Александрович!

Ivan_Luchyk

лучик | Purple one love
Пользователь
по Нижегородской области
Кросс Сильване Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучик Иван Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному желанию и хочу спасать людей
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: ukr323
Дата: 04.09.2024
Подпись: LUC

Вверх
Розыгрыш