ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Konstantin_Miller

Фанат гаишников
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Миллеру Константину Антоновичу
от Прапорщика. полиции,Скот Коутон Денисович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скот Коутон Денисович, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании Стажер Орлс Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 10.08.2024
Подпись: Коутон​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Ваше заявление составлено не по форме​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Миллер Константин Антонович​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Гром", младший лейтенант полиции Масей Виктор Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Виктор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь оперативником ОСН "Гром", младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 12.08.2024
Подпись: Macey

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Гром", младший лейтенант полиции Масей Виктор Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Виктор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь оперативником ОСН "Гром", младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 12.08.2024
Подпись: Macey

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масей Виктор Владимирович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность нарколога.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кросс Сильвана Андреевна​

Oleg_Origami

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от офицера ОБ ППСП/Прапорщика Оригами Олега Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оригами Олег Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании офицера ОБ ППСП/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:13.08.2024
Подпись:Origami​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
от офицера ОБ ППСП/Прапорщика Оригами Олега Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оригами Олег Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании офицера ОБ ППСП/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:13.08.2024
Подпись:Origami​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оригами Олег Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность психолога.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области

SereneSage

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инструктора/Прапорщика" "Маслова Михаила Анатольевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслов Михаил Анатольевич, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X2XaG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) (( Был перевод со ФСИН)): https://yapx.ru/album/X2XcE
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X2Xcg

Дата: 14.08.2024
Подпись:Маслов

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инструктора/Прапорщика" "Маслова Михаила Анатольевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маслов Михаил Анатольевич, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании Инструктор, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X2XaG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) (( Был перевод со ФСИН)): https://yapx.ru/album/X2XcE
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X2Xcg

Дата: 14.08.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Вы не состоите в своей организации более 8 суток.​

по Нижегородской области

Danilk_Platonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Миллеру Константину Антоновичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Платонов Данил Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному. вернуться хочу потому что я хочу снова помогать людям лечить их болезни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*тык*
(( ООС )):
Страница VK:*тык*

Дата:19.08.2024
Подпись:ДаНчЕк​

Последнее редактирование:

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Платонов Данил Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволился по собственному. вернуться хочу потому что я хочу снова помогать людям лечить их болезни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*тык*
(( ООС )):
Страница VK:*тык*

Дата:19.08.2024
Подпись:ДаНчЕк​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете восстановлены на должность инспектора.​

Заместитель начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Масей Виктор Владимирович​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морисон Магомед Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Собственное желания, семейные обстоятельства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ТЫК

(( ООС )):
Страница VK: @titlov

Дата:20.08.2024
Подпись:
ByMorison

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морисон Магомед Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Собственное желания, семейные обстоятельства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ТЫК

(( ООС )):

Дата:20.08.2024
Подпись:
ByMorison

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете восстановлены на должность инспектора.​

по Нижегородской области

SereneSage

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Заместителя ЦППС/Прапорщика" "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X3yOI
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) (( Был перевод со ФСИН)): https://yapx.ru/album/X3yPD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X3yPn

Дата: 20.08.2024

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
от "Заместителя ЦППС/Прапорщика" "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X3yOI
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) (( Был перевод со ФСИН)): https://yapx.ru/album/X3yPD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X3yPn

Дата: 20.08.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Анатольевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены на должность "Психолога".​

Заместитель главного врача областного клинического центра
и начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Бриатор Алексей Алексеевич​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Собственное желание

(( ООС )):

Дата:21.08.2024
Подпись: ByMorison

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Собственное желание

(( ООС )):

Подпись: ByMorison
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Олегович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Вы дважды покинули нас по собственному желанию, администрация больницы не уверена в Вашей кандидатуре.​

по Нижегородской области

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: ByMoriso

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: ByMoriso

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете восстановлены на должность инспектора с дисциплинарным взысканием 3.12.​

по Нижегородской области

Yarik_Unkown

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта ГАИ,Карнаулова Ярослава Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карнаулов Ярослав Дмитриевич являясь сотрудником ДПС/ГАИ и находясь в должности/звании инспектора 2 батальона Мл.Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:23.08.2024
Подпись:Карнаулов​

Anatoliy_Korolev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Вице-губернатора" "Иммортала Анатолия Геннадьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иммортал Анатолий Геннадьевич", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Вице-губернатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 23.08.2024
Подпись:
DALDeWK4R8s.jpg

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
по Нижегородской области
от "Вице-губернатора" "Иммортала Анатолия Геннадьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иммортал Анатолий Геннадьевич", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Вице-губернатор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 23.08.2024
Подпись:
DALDeWK4R8s.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анатолий Геннадьевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены к в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области Российской Федерации

Вверх
Розыгрыш