ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
от полицейского ОРЛС страшина Эгоистова Ярослава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейский ОРЛС/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:14.06.2024
Подпись:Ego​

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Депутата Фалкона Сэма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фалкон Сэм Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 15.06.2024
Подпись: xxX

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "прокурора" "копейкина михаила ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "копейкин михаил иванович", являясь сотрудником "правительства" и находясь в должности "прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.06.24
Подпись:JML&​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление некорректно и в ксерокопиях документов не видно даты.
Примечание: ((ФИО пишется с большой буквы, на скриншотах должно быть видно всё игровое окно))​

по Нижегородской области

Jamal_sahalin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Прокурора" "Копейкина М.И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Копейкин Михаил Иванович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 16.06.24
Подпись: KOPEYKA&

Jamal_sahalin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Копейкин Михаил Иванович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: KOPEYKA&​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: KOPEYKA&

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: KOPEYKA&​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от капитана полиции Вульфа Джека Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора 1-го батальона, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 17/6/24
Подпись: wolf

Последнее редактирование:

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора 1-го батальона, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 17/6/24

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 17/06/2024

Viktor_Gladkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора СЭ "Гладкова.В.В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гладков Виктор Владимирович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "инспектора/старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 17.06.2024
Подпись: Kombat​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 17/06/2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора СЭ "Гладкова.В.В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гладков Виктор Владимирович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "инспектора/старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 17.06.2024
Подпись: Kombat​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

по Нижегородской области

Ryan_Xatake

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от ДШБ Сержанта Хатаке Райна Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатаке Райн Константинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании ДШБ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ВЧ )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Перевод

Дата:21.06.2024
Подпись:Ryan​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от ДШБ Сержанта Хатаке Райна Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатаке Райн Константинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании ДШБ Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Перевод

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено некорректно.​

по Нижегородской области

Ryan_Xatake

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от Сержанта Хатаке Райна Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатаке Райн Константинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта Хатаке Райна Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатаке Райн Константинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность спасатель.​

по Нижегородской области

Aleksandr_Fetisov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора отдела по работе с личным составом лейтенанта полиции Фетисова Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Фетисов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектор отдела по работе с личным составом лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

Дата:23.06.2024
Подпись:Fetis

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора отдела по работе с личным составом лейтенанта полиции Фетисова Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Фетисов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектор отдела по работе с личным составом лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

Дата:23.06.2024
Подпись:Fetis

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Andrey_Send

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Сенда Андрея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сенд Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Записка

Дата:28.06.2024
Подпись:Send​

Вверх
Розыгрыш