ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
оn полицейского ОБ ППСП/Лейтенанта полиции Эссен Александры Александровны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эссен Александра Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 24.05.2024
Подпись: Essen

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Последнее редактирование:

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от бойца ОСН Гром/майора полиции Фетисова Михаила Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Иванович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в бойца ОСН Гром/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:24.05.2024
Подпись: PNevmatov

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено некорректно.
по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от бойца ОСН Гром/Майора полиции Фетисова Михаила Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании бойца ОСН Гром/Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.05.2024
Подпись: PNevmatov

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
по Нижегородской области

Russin_2575

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Правительства Департамента внутренних дел/Прокурора" "Ерошина Григория Николаевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ерошин Григорий Николаевич", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звания Прокурор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:27.05.2024
Подпись:Ерош​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "Правительства Департамента внутренних дел/Прокурора" "Ерошина Григория Николаевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ерошин Григорий Николаевич", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звания Прокурор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:27.05.2024
Подпись:Ерош​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Lola_Rekson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
оn полицейского ОБ ППСП/Прапорщик полиции Андрей Рексон Леонидович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 31.05.2024
Подпись: Андрей​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
оn полицейского ОБ ППСП/Прапорщик полиции Андрей Рексон Леонидович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*

Дата: 31.05.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что Вы приложили разрешение на перевод другого человека.
Примечание: ((Приложите скриншот разрешения на перевод свой))
по Нижегородской области

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
оn полицейского сэ Летенант полиции Кондратьев Матвей Игоревич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратьев Матвей Игоревич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский сэ /летинантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык* 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 09.06.2024
Подпись: Андрей

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратьев Матвей Игоревич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании полицейский сэ /летинантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык* 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 09.06.2024
Подпись: Андрей

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено некорректно.
Примечание: ((Ссылка на трудовую книгу не открывается))
по Нижегородской области

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО Майора Майори Умарчика Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Умарчик Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО/Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:10.06.2024
Подпись:Umarchik​

Matvey_Kondrtayev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 10.06.2024

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Умарчик Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО/Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:10.06.2024
Подпись:Umarchik​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 10.06.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

st1nex

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яматто Крапов Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:12.06.2024
Подпись Kowalsky

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яматто Крапов Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного УГРО/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*

Подпись Kowalsky

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено некорректно.​

по Нижегородской области

st1nex

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО лейтенанта Яматто Крапова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись Kowalsky

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от оперуполномоченного УГРО лейтенанта Яматто Крапова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись Kowalsky

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОРЛС страшина Эгоистова Ярослава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейский ОРЛС/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:14.06.2024
Подпись:Ego​

Sam_Falcon

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Депутата Фалкона Сэма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фалкон Сэм Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 15.06.2024
Подпись: xxX

Jamal_sahalin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "прокурора" "копейкина михаила ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "копейкин михаил иванович", являясь сотрудником "правительства" и находясь в должности "прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.06.24
Подпись:JML&​

Вверх
Розыгрыш