ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
от Заместителя Департамента Областной Безопаности,Министра Экономики,Культа Никиты Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр Экономики., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 07.5.2024
Подпись: КНМ​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Прокурора Мунрайза Фантома Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунрайз Фантом Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.05.2024
Подпись:
XPyXS.png

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: ((Работают не все ссылки))
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Последнее редактирование:

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ДОБ Прокурора Мунрайза Фантома Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунрайз Фантом Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Инспектор ДОБ Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.05.2024
Подпись:
XPyXS.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя Департамента Областной Безопаности,Министра Экономики,Культа Никиты Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр Экономики., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 07.5.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Министра Экономики,Культа Никиты Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: документация

Дата: 08.05.2024

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: ((Не видно ник игрока, который даёт разрешение на перевод))
по Нижегородской области

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
по Нижегородской области

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Михеева Артема Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михеев Артем Максимович, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:10.05.2024
Подпись:Миу​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Михеева Артема Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михеев Артем Максимович, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:10.05.2024
Подпись:Миу​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазуров Тигран Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Собственное желание, хочу снова развиваться по карьерной лестнице и помогать людям.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствуют в области.

(( ООС )):
Страница VK: мур мяу

Дата: 20.05.24 г.
Подпись: TL​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазуров Тигран Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Собственное желание, хочу снова развиваться по карьерной лестнице и помогать людям.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствуют в области.

(( ООС )):
Страница VK: мур мяу

Дата: 20.05.24 г.
Подпись: TL​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.
по Нижегородской области

Hattory Mackenzie

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маккензи Миша Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?
Уволился по причине (перепутал команду). Хочу востановится т.к самая лучшая организация с самым лучшим руководством
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):(не оказалось в области)​

(( ООС )):https://vk.com/mishokkkkkkkkk
Страница VK:

Дата:21.05.2024
Подпись:М.Маккензи​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маккензи Миша Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?
Уволился по причине (перепутал команду). Хочу востановится т.к самая лучшая организация с самым лучшим руководством
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):(не оказалось в области)​

(( ООС )):https://vk.com/mishokkkkkkkkk
Страница VK:

Подпись:М.Маккензи​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.
по Нижегородской области

Yukin_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алеша Елага Вячеславович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?:
Уволили по причине неактив 7 дней. Не смог активить по семейным обстоятельствам, а именно уезжал в другой город.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (не оказалось в области)​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id699196795

Подпись: Elaga​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алеша Елага Вячеславович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?:
Уволили по причине неактив 7 дней. Не смог активить по семейным обстоятельствам, а именно уезжал в другой город.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (не оказалось в области)​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id699196795

Подпись: Elaga​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение внутреннего устава ЕСС.
по Нижегородской области

Adelina_Portman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
оn полицейского ОБ ППСП/Лейтенанта полиции Эссен Александры Александровны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эссен Александра Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 24.05.2024
Подпись: Essen

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от бойца ОСН Гром/майора полиции Фетисова Михаила Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Иванович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в бойца ОСН Гром/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:24.05.2024
Подпись: PNevmatov

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от бойца ОСН Гром/майора полиции Фетисова Михаила Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Иванович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в бойца ОСН Гром/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:24.05.2024
Отзываю.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от бойца ОСН Гром/Майора полиции Фетисова Михаила Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании бойца ОСН Гром/Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 25.05.2024

Вверх
Розыгрыш