ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
от инструктора ЦППС/Старшины полиции Пригожиной Юлии Евгеньевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожина Юлия Евгеньевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 25.04.2024
Подпись: Пригожина​

Kevin_melloy228

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ / Прапорщик "Мелой.К.Е."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мелой.К.Е", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "ОБ / Прапорщик ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Melloy​

Kirill_Kimura

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора ДОБ Прокурор Кимура Кирилл Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании инспектора ДОБ прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кусь*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кусь*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кусь*

Дата:25.04.2024
Подпись: zarkiy​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Младшего лейтенанта Чернова Романа Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Роман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Подпись: Chernov

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Последнее редактирование:

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от " Капитана полиции" "Новожеева Даниила Валерьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Новожеев Даниил Валерьевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата:25.0./24
Подпись:NOJ​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.
по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС/Старшины полиции Пригожиной Юлии Евгеньевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожина Юлия Евгеньевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Пригожина​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.
по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ / Прапорщик "Мелой.К.Е."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мелой.К.Е", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "ОБ / Прапорщик ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Melloy​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора ДОБ Прокурор Кимура Кирилл Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании инспектора ДОБ прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кусь*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кусь*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кусь*

Дата:25.04.2024
Подпись: zarkiy​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что переводов из областного суда нет.​

по Нижегородской области

!.GRIZZLIEE

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Младшего Лейтенанта" "Летмедай Г. В."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Летмедай Гриззли Витальевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в звании "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

Дата: 28.04.24
Подпись: STEWART

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "Младшего Лейтенанта" "Летмедай Г. В."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Летмедай Гриззли Витальевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в звании "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

Дата: 28.04.24
Подпись: STEWART

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Испектора ОБ ППСП Старшина полиции Грея Лавренса. Арслановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лавренсе Грей Арсланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности иснпектор ОБ ППСП в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 01.05.2024
Подпись: Раха

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Испектора ОБ ППСП Старшина полиции Грея Лавренса. Арслановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лавренсе Грей Арсланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности иснпектор ОБ ППСП в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 01.05.2024
Подпись: Раха

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.
по Нижегородской области

Yukin_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Солдат/Прапорщик" "Алеша Елага Вячеславович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Алеша Елага Вячеславович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности "Солдат/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (Начальник отряда), (Полковник)

Дата: 02.05.2024
Подпись: Elaga​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Алеша Елага Вячеславович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности "Солдат/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (Начальник отряда), (Полковник)

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что в заявление не видно как вы спрашиваете разрешение на перевод в департамент Единой службы спасения.​

по Нижегородской области

Yukin_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Santiago_Murphy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "ОБ ППСП Младший лейтенант" "Мёрфи С. Х."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мёрфи Сантиаго Харитонов", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в ОБ ППСП Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:05.05.2024
Подпись: Bossik​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "ОБ ППСП Младший лейтенант" "Мёрфи С. Х."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мёрфи Сантиаго Харитонов", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в ОБ ППСП Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:05.05.2024
Подпись: Bossik​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Escobar_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прокурора Мунрайза Фантома Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунрайз Фантом Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.05.2024
Подпись:
XPyXS.png

Escobar_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ДОБ Прокурора Мунрайза Фантома Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунрайз Фантом Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Инспектор ДОБ Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 07.05.2024
Подпись:
XPyXS.png

Вверх
Розыгрыш