ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Diego Morgans

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морган Диего Бармалеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: По собственному желанию увольнялся Почему хочу вернуться соскучился по вам всем)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/diegomorgan2017

Дата: 27.03.24
Подпись:
Morgan​

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Оливер Бензопилов Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? - хочу восстановление было 2\3 выговора с админом терки были из-за авто
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не оповещали

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морган Диего Бармалеевич", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: По собственному желанию увольнялся Почему хочу вернуться соскучился по вам всем)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык

(( ООС )):

Дата: 27.03.24
Подпись:
Morgan​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы не прикрепили ксерокопию трудовой книги.
(Вы по ошибке прикрепили ксерокопию паспорта.)​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пригожина Юлия Евгеньевна​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Оливер Бензопилов Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? - хочу восстановление было 2\3 выговора с админом терки были из-за авто
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не оповещали
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы прикрепили не развёрнутую ксерокопию трудовой книги.​

по Нижегородской области

Daniil Klim

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО Старшего Сержанта Клима Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.03.2024
Подпись:KliM

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от военнослужащего РМТО Старшего Сержанта Клима Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.03.2024
Подпись:KliM
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.​

по Нижегородской области

Diego Morgans

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Дата: 29.03.24
Подпись:
Morgan​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Дата: 29.03.24
Подпись:
Morgan​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.​

по Нижегородской области

Nazar_Belov31

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Старший сержант" "Белов Назар Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белов Назар Сергеевич", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XRuv3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XRuwG
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XRuy9

Дата:29.03.2024
Подпись:белов​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Старший сержант" "Белов Назар Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белов Назар Сергеевич", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XRuv3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XRuwG
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XRuy9

Дата:29.03.2024
Подпись:белов​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сенко Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Увольнялся по собственному желанию
Почему хочу вернуться: Соскучился по работе в ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/koonechno

Дата: 30.03.24
Подпись:
SEN​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сенко Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Увольнялся по собственному желанию
Почему хочу вернуться: Соскучился по работе в ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/koonechno

Дата: 30.03.24
Подпись:
SEN​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что с момента вашего увольнения прошло более 7 дней.​

по Нижегородской области

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора Департамента Внутренних Дел, министра экономики Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании инспектора Департамента Внутренних Дел/министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 31.03.2024
Подпись: А "​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора Департамента Внутренних Дел, министра экономики Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании инспектора Департамента Внутренних Дел/министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 31.03.2024
Подпись: А "​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монейбегг Алиса Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволилась по собственному на эмоциях. Восстановиться хочу, потому, что погорячилась с выводами о организации.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/allisa226

Дата: 05.04.2024
Подпись: lis​

kerz1k

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ратникова С. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ратников Сергей Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта - ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод - разрешение на перевод

Подпись: Kon​

bububububu

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции Хатте.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатте Патагония Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (все скрины в одной ссылке)

Подпись: patagonia

Alex_Grozny

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции Королева А. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Александр Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:05.04.2024
Подпись: Korolev​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монейбегг Алиса Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволилась по собственному на эмоциях. Восстановиться хочу, потому, что погорячилась с выводами о организации.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/allisa226

Подпись: lis​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ратникова С. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ратников Сергей Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта - ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод - разрешение на перевод

Подпись: Kon​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш