ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Hiro Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве
от Начальника СЭ/Майор Менсори Кубы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Куба Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальник службы эвакуации/ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 24.03.2024
Подпись: МкА​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсан Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Случайно вышел из фракции, но хочу вернуться и продолжить свой карьерный путь во фракции ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/XQvCT
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/aroshkin

Дата:25.03.2024
Подпись:Jefersan​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньевне
от Старшины ВС Фомова Александра Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фомов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:24.03.2024
Подпись:Фомова
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пригожина Юлия Евгеньевна​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефферсан Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Случайно вышел из фракции, но хочу вернуться и продолжить свой карьерный путь во фракции ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/XQvCT
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/aroshkin

Подпись:Jefersan​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность водитель.​

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СЭ Майора полиции Менсори Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Роман Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника СЭ Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение Полковника УГИБДД

Дата:24.03.2024
Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Начальника СЭ/Майор Менсори Кубы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Куба Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальник службы эвакуации/ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 24.03.2024
Подпись: МкА​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области

April Montano

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Апрель Аккерманович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? уволили с фракции, но хочу вернуться и продолжить свой карьерный путь во фракции ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): чпок
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -​

Подпись:Montanenok​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтано Апрель Аккерманович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? уволили с фракции, но хочу вернуться и продолжить свой карьерный путь во фракции ЕСС
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): чпок
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -​

Подпись:Montanenok​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы были уволены из организации не по собственному желанию.​

по Нижегородской области

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОБ ППСП/Майор Суворов Алексей Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя командира ОБ ППСП/ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 26.03.2024
Подпись: СУВОРОВ

Andrey_Jopa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченога ОУР/Майор Вишневский Илия Феодровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Вишневский Илия Феодрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Оперуполномоченога ОУР/Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*
Дата:27.03.2024
Подпись:SWAT​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОБ ППСП/Майор Суворов Алексей Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместителя командира ОБ ППСП/ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 26.03.2024
Подпись: СУВОРОВ
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченога ОУР/Майор Вишневский Илия Феодровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Вишневский Илия Феодрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Оперуполномоченога ОУР/Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*
Подпись:SWAT​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Hamosha_Kalenin1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСБ, Вишневского Люцифера Анатолиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Люцифер Анатолиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 27.03.2024
Подпись: Анатолиевич.​

Последнее редактирование:

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченога ОУР/Лейтенанта Блейка Данилы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Блейк Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Оперуполномоченога ОУР/в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3
Подпись:Blake

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСБ, Вишневского Люцифера Анатолиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Люцифер Анатолиевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Анатолиевич.​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченога ОУР/Лейтенанта Блейка Данилы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Блейк Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Оперуполномоченога ОУР/в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик<3
Подпись:Blake
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Таки

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Департамент Областной Безопасности Министор экономики Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Таки Янович, являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звании "Департамент Областной Безопасности Министор экономики", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: by Taki​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Департамент Областной Безопасности Министор экономики Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Таки Янович, являясь сотрудником "Правительство" и находясь в должности/звании "Департамент Областной Безопасности Министор экономики", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: by Taki​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.

по Нижегородской области

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от стажера ОУР, Капитана полиции, Новака Кирилла Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера ОУР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 27.03.24
Подпись: K.Nowack​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от стажера ОУР, Капитана полиции, Новака Кирилла Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новак Кирилл Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера ОУР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 27.03.24
Подпись: K.Nowack​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш