ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Заместителя Командира РМТО/Старший Прапорщик Милахова Андрея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместителя Командира РМТО/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.

Дата: 17.03.2024
Подпись: Милах@​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя Командира РМТО/Старший Прапорщик Милахова Андрея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместителя Командира РМТО/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.

Дата: 17.03.2024
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы не прикрепили разрешение руководства организации на перевод. ((Ссылка не кликабельна))​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пригожина Юлия Евгеньевна​

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньеве
от "22-Й ОБ/Ст Сержант" "Кавасаки А. М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кавасаки Андрейка Максимович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании ""22-Й ОБ/Ст Сержант"", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.03.2024
Подпись: КАВАСАКИН​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "22-Й ОБ/Ст Сержант" "Кавасаки А. М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кавасаки Андрейка Максимович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании ""22-Й ОБ/Ст Сержант"", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.03.2024
Подпись: КАВАСАКИН​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.​

по Нижегородской области

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОР ППСП Сержанта Полиции Грэя Али Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Али Максимович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Дата: 20.03.2023
Подпись: G/A/M​

Odie Rosenbaum

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хаджиме Чо Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Трудности в семейной жизни, сейчас все налажено и готов спасать граждан в чрезвычайных ситуациях.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): "Кликабельно"
Страница VK: "Кликабельно"

Дата:20.03.2024
Подпись: bolzych​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОР ППСП Сержанта Полиции Грэя Али Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Али Максимович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Дата: 20.03.2023
Подпись: G/A/M​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что переводы в другие организации осуществляются, только с 4 порядковой должности.​

по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
Страница VK: "Кликабельно"

Дата:20.03.2024
Подпись: bolzych​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность водитель.​

по Нижегородской области

Maxim_Sazonov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ДПС/старшины Сазонова Максима Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сазонов Максим Альбертович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 22.03.2024
Подпись: Sazonov​

Rostik_PsibIades

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора СЭ/младшего лейтенанта Псиблейдс Ростика Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псиблейдс Ростик Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора СЭ/младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Psiblades​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ДПС/старшины Сазонова Максима Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сазонов Максим Альбертович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Sazonov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от инспектора СЭ/младшего лейтенанта Псиблейдс Ростика Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псиблейдс Ростик Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора СЭ/младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Psiblades​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Данил Маслов Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу приносить пользу в общество.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:23.03.2024
Подпись
:DaM

Dimka Tazik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ВП, майораТазоводова Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании инспектора ВП майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.03.24
Подпись:
dimka

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Данил Маслов Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу приносить пользу в общество.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:23.03.2024
Подпись
:DaM

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что с момента вашего увольнения прошло более 7 дней.
по Нижегородской области

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ВП, майораТазоводова Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании инспектора ВП майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.03.24
Подпись:
dimka
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность хирург.​

по Нижегородской области

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Отставного Командира 22-я ОБ СпН/Майора Милахова Андрея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Отставной Командир 22-я ОБ СпН/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 24.03.2024

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Отставного Командира 22-я ОБ СпН/Майора Милахова Андрея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Отставной Командир 22-я ОБ СпН/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 24.03.2024
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньевне
от Старшины ВС Фомова Александра Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фомов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата:24.03.2024
Подпись:Фомова

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СЭ Майора полиции Менсори Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Менсори Роман Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника СЭ Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение Полковника УГИБДД

Дата:24.03.2024
Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png

Вверх
Розыгрыш