ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкину Марку Андреевичу
от депутат Граф Алекс Павлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Алекс Павлович , являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*паспарт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:06.03.24
Подпись:Граф​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что Вы должны проработать в организации минимум 8 суток с момента перевода из УГИБДД.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Министра обороны Культ Фили Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Филя Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык<3

Дата:07.03.2024
Подпись:
Yann000

Последнее редактирование:

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Министра обороны Культ Фили Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Филя Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3

Подпись:
Yann000

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Нарколог.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Граф Кирилл Владимирович​

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
по Нижегородской области
от Министра экономики, заместитель ДВС Блоод Чаппа Альбертович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блоод Чаппа Альбертович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра экономики, заместитель ДВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 07.03.24
Подпись: Blood

Scott_Darkside

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика ВС Вайтикова Себастиана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вайтиков Себастиан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Whitikov​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Министра экономики, заместитель ДВС Блоод Чаппа Альбертович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блоод Чаппа Альбертович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра экономики, заместитель ДВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 07.03.24
Подпись: Blood
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области
Хариссон Вильям Гроссович​

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Бензопилов Джэйк Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Джэйк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? СЖ, решил вернуться чтобы продолжить работу в ЕСС, пойти по карьерной лестнице
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): - Восстановление

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id709083447

Дата: 09.03.2024
Подпись @Benzopila​

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика ВС Вайтикова Себастиана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вайтиков Себастиан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Whitikov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Психолог.​

по Нижегородской области
Граф Кирилл Владимирович​

Matthew1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта ВС Акутмика Метью Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акутмик Метью Александровича, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:10.03.2024
Подпись:Matthew​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта ВС Акутмика Метью Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акутмик Метью Александровича, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:10.03.2024
Подпись:Matthew​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Инспектор.​

по Нижегородской области
Пригожина Юлия Евгеньевна​

Chief_Cozart

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Пасадкину Марку Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Плаг Соуджа Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Был молод и глуп, уходил в правительство, потом понял что это не мое, и хочу вернуться туда, где мне было хорошо
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Дело в том, что я не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/fffrscuuam

Дата: 10.03.2024
Подпись: d3pr3ss3d@​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пасадкину Марку Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Плаг Соуджа Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Был молод и глуп, уходил в правительство, потом понял что это не мое, и хочу вернуться туда, где мне было хорошо
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Дело в том, что я не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/fffrscuuam

Дата: 10.03.2024
Подпись: d3pr3ss3d@​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что с момента вашего увольнения прошло более 7 дней.​

по Нижегородской области

Persil

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины ВС Кирова Персила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киров Персил Сергеевич, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:11.03.2024
Подпись:Kirov​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины ВС Кирова Персила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киров Персил Сергеевич, являясь сотрудником Войсковая часть и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:11.03.2024
Подпись:Kirov​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Терапевт.​

по Нижегородской области
Хариссон Вильям Гроссович​

Close!

моё запястье только в её слезах
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньевне
от полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, Сантана Бруно Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Бруно Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 12.03.2024
Подпись: San1ana

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлии Евгеньевне
от полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, Сантана Бруно Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Бруно Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 12.03.2024
Подпись: San1ana
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность нарколог.​

по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлие Евгеньевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по собственному желанию. Вернуться хочу по причине того что совершил глупую ошибку покинув ЕСС, поэтому прошу восстановить
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gteaming

Дата:12.03.24
Подпись:by Cherniy​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлие Евгеньевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по собственному желанию. Вернуться хочу по причине того что совершил глупую ошибку покинув ЕСС, поэтому прошу восстановить
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gteaming

Дата:12.03.24
Подпись:by Cherniy​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Терапевт.​

по Нижегородской области

Egor_Rothschild

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлие Евгеньевне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Джим Джорджович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по собственному желанию. Хочется помогать больным людям
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: кликабельно

Дата:13.03.24
Подпись: JIMBO

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пригожиной Юлие Евгеньевне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Джим Джорджович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по собственному желанию. Хочется помогать больным людям
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: кликабельно

Дата:13.03.24
Подпись: JIMBO
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что с момента вашего увольнения прошло более 7 дней.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш