ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Danil_Cendery

52
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкину Марку Андреевичу
от Стажёра УГРО Прапорщика полиции Кристофера Графа Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Кристофер Граф Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажёр УГРО, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.03.2024
Подпись: Graf​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
"Островскому Андрею Владиславовичу"
от "Старшины" "Дюрекса Густава Густавовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дюрекс Густав Густавович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Жмак"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Жмак"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Жмак"

Дата:01.03.2024
Подпись:mad:Pneumonia​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хасанова Глеба Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хасанов Глеб Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.03.2024
Подпись: Has​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность психолог.​

по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Посадкину Марку Андреевичу"
от Ревизора/Бостона Энзо Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:Boston

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области

от Ревизора/Бостона Энзо Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Ревизора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:Boston
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевт.​

по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции Бензопилова Джэйка Иософича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Джэйк Иософич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в звании Прапорщика Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 02.03.2024
Подпись: @Benzopila​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции Бензопилова Джэйка Иософича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Джэйк Иософич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в звании Прапорщика Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: @Benzopila​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Хариссон Вильям Гроссович​

Kazimirov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от стажёра военной полиции, Старшего Сержанта Казимирова Казимира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казимиров Казимир Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании стажёра военной полиции, Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Подпись: Kazimirov

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от стажёра военной полиции, Старшего Сержанта Казимирова Казимира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казимиров Казимир Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании стажёра военной полиции, Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): link

Подпись: Kazimirov
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектор.​

по Нижегородской области

Belkovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Депутата Бочарова Егора Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 03.03.2024
Подпись: Бочаров​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Депутата Бочарова Егора Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Бочаров​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Таки

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старший сержант Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Культ Таки Янович", являясь сотрудником "Армия" и находясь в должности "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: by Taki​

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старший сержант Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Культ Таки Янович", являясь сотрудником "Армия" и находясь в должности "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: by Taki​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Инспектор.​

по Нижегородской области
Граф Кирилл Владимирович​

Последнее редактирование:

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Прокурора/Ловкова Майк Николаевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании "Прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Дата: 04.03.2024
Подпись: Labeckiy

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Прокурора/Ловкова Майк Николаевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании "Прокурор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Подпись: Labeckiy

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Нарколог.​

по Нижегородской области
Граф Кирилл Владимирович​

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС прапорщик Гарант Данил Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарант Данил Андреевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звание инструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Гарант​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС прапорщик Гарант Данил Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарант Данил Андреевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой Службы и находясь в должности/звание инструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Гарант​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Кендери Даня Михайлович​

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/Старшины полиции Черникова.В.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 05.03.24
Подпись:by chern​

Кirill_Malevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/Старшины полиции Черникова.В.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 05.03.24
Подпись:by chern​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность Терапевт.​

по Нижегородской области
Граф Кирилл Владимирович

Alex_Graf

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от депутат Граф Алекс Павлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Алекс Павлович , являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*паспарт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата:06.03.24
Подпись:Граф​

Вверх
Розыгрыш