ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС

по Нижегородской области

Маккензи Дане Альбертовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальваторе Аристарх Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? По семейным обстоятельствам. Мне нравилось работать в ЕСС, хороший состав сотрудников, а так же оказывать помощь другим кто в ней нуждается.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.01.25

Подпись: А. Сальваторе

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристарх Эдуардович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Спасатель»

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальваторе Агата Альбертовна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? По семейным обстоятельствам, ЕСС лучшее место работы, адекватные коллеги и дружный коллектив, а так же хочется дополнить что люблю помогать другим людям.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

Подпись:
EKT7Xn4.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Агата Альбертовна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Приложите две ксерокопии трудовой книги.

по Нижегородской области

Mitsuri Ayanami

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сальваторе Агата Альбертовна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? По семейным обстоятельствам, ЕСС лучшее место работы, адекватные коллеги и дружный коллектив, а так же хочется дополнить что люблю помогать другим людям.

Подпись:
EKT7Xn4.png

Viktor Sokolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции,Кранел Белл Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кранел Белл Константинович", являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший лейтенант СР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Дата: 23.01.2025
Подпись: Cranel​

Andrey_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта Лонсдейл С.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лонсдейл Санёк Васильевич , являясь сотрудником УВМД и находясь в должности/звании полицейского ОБППСП/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:23.01.2025
Подпись:Sanek​

Andrey_Shamseev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСБ Лейтенант полиции, Шамсеева Андрея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамсеев Андрей Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСБ/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно
Подпись: Shamseev/\​

Kirill_Brago

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Водителя РМТО/Старшего Сержанта, Бендовича Саши Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бендович Саша Николаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Водитель РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 24.01.2025
Подпись: _-=Graf=-_​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
EKT7Xn4.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Агата Альбертовна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Спасатель»

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции,Кранел Белл Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кранел Белл Константинович", являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший лейтенант СР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк

Подпись: Cranel​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белл Константинович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта Лонсдейл С.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лонсдейл Санёк Васильевич , являясь сотрудником УВМД и находясь в должности/звании полицейского ОБППСП/лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:23.01.2025
Подпись:Sanek​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санёк Васильевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Приложите ксерокопию первой страницы трудовой книги.

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамсеев Андрей Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСБ/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Максимович!

Примечание: Расположите ксерокопии документов правильно.

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Водителя РМТО/Старшего Сержанта, Бендовича Саши Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бендович Саша Николаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Водитель РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: _-=Graf=-_​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саша Николаевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Инспектор»

по Нижегородской области

Andrey_Shamseev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Последнее редактирование:

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Максимович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области

Nikita_Agalarov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Брауна Никиты Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браун Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Brown​

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Брауна Игоря Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:24.01.2025
Подпись:Brown

Viktor Sokolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции,Соколов Виктор Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Соколов Виктор Сергеевич", являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший лейтенант ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 25.01.2025
Подпись:Sokolov​

Последнее редактирование:

Artem_Nadtochii

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Ревизора" "Надточего.А.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Надточий Артем Сергеевич", являясь сотрудником "Правительства " и находясь в должности/звании "Ревизор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [ 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.01.2025
Подпись:leti​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Брауна Никиты Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браун Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Brown​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Александрович!

Примечание: Приложите в заявление на перевод две ксерокопии трудовой книги.

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Брауна Игоря Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:24.01.2025
Подпись:Brown

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорь Александрович!

Примечание: ((Не открывается ссылка на трудовую книгу))

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш