ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Pavel_Strеletsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Стрелецкий Павел Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 30.05.2026
Подпись:
Streletsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
РАПОРТ

Я, Степаникс Александир Александрович , являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Советник ДИВ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Степаникс.С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Александир Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в единую службу спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Начальник департамента
Реко А.С.

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А.С.
РАПОРТ

Я, Стрелецкий Павел Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись:
Streletsky

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Павел Константинович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в единую службу спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Начальник департамента
Реко А.С.

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
РАПОРТ

Я, Брукс Джефф Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата: 01.06.2026
Подпись: Брукс

артем123123123123

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко А. С.​
РАПОРТ

Я, Моргуе Артем Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в младшего лейтенанта , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательсво

Дата 01.06.2026
Подпись Morgue

Вверх