ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Arina_Miyato

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Волкова Рина Вольфредовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.
Дата: 16.03.2026
Подпись: mas​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Волкова Рина Вольфредовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: mas​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Волкова Рина Вольфредовна !
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине оформления заявления не по форме.(Примечание: Шрифт)

Должность: Заместитель начальника ЕСС (Куратор ОСМП)
Маер.Д.С.
​

Arina_Miyato

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
​

Подпись: mas
​

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ

​
Я, Картер Александ Викторович, являясь сотрудником ОУР УМВД и находясь в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства .

Дата: 17.03.2026
Подпись: Karter
​

Yarik_Kartashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​
РАПОРТ
​

Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Подпись: Kartashev
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​
РАПОРТ
​

Подпись: mas
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Волкова Рина Вольфредовна!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду оформления заявления не по форме.

(( Примечание: неверное выравнивание 3-ей строки основной части заявления. ))

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ

​
Я, Картер Александ Викторович, являясь сотрудником ОУР УМВД и находясь в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. ))

Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​
РАПОРТ
​

Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташев Ярослав Николаевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа и некорректно указанных данных начальника департамента.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. ФИО начальника департамента указаны неверно. ))

Реко А.С.
​

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ

​

Дата: 18.03.2026
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​
РАПОРТ
​

Я, Шмидт Дмитрий Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 14.03.2026
Подпись: Shmidt
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Дмитрий Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. Если будете подавать новое заявление, нужны будут новые скрины документов и согласования. ))

Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.
​
РАПОРТ
​

Я, Климчук Данил Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника ОРЛС в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.03.2026
Подпись: KD
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климчук Данил Денисович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Фельдшера.

Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ

​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа и оформления заявления не по форме.

(( Примечание: нет скрина трудовой книги с историей работы в организации. Строки "Рапорт" и "о переводе..." идут друг за другом, без промежутка. Далее уже добавляется пустая строка, и идёт основной текст заявления. ))

Реко А.С.
​

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ
​

​

Johan Reko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александ Викторович !
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Начальник департамента
Реко Д.Р.
​

Yarik_Kartashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ
​
Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

​

Ryuto_Maruyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
​
РАПОРТ
​

Я, Волков Иван Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 19.03.2026
Подпись V.V.
​

Геннадий Косорезов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Косорезов Геннадий Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 19.03.2026
Подпись: kosorezov
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
​
РАПОРТ
​
Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташев Ярослав Николаевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
​
РАПОРТ
​

Я, Волков Иван Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 19.03.2026
Подпись V.V.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Иван Леонидович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Реко А.С.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Косорезов Геннадий Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 19.03.2026
Подпись: kosorezov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Косорезов Геннадий Михайлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Спасателя.

Реко А.С.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула