ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Будко Роман Александрович, являясь военнослужащим и находясь в должности Командир 1 ВСС РМТО Старший сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 14.12.2025
Подпись: Будкос

Последнее редактирование:

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь военнослужащим и находясь в должности Командир 1 ВСС РМТО Старший сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 14.12.2025
Подпись: Будкос

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения, ввиду того, что недостаточно фиксаций.

Начальник департамента
Мур К.М.

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Абидов Адам Владимирович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Инспектора, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 18.12.2025
Подпись: Абидов

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Абидов Адам Владимирович, являясь сотрудником Правительства находясь в должности Инспектора, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения, ввиду того, что недостаточно фиксаций.

Начальник департамента
Мур К.М.

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить вас к должности инспектора.

Начальник департамента
Мур К.М.

Denis_Toporog

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. М.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Криминалов Денис Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата: 20.12.2025
Подпись: Criminals

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. М.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Криминалов Денис Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата: 20.12.2025
Подпись: Criminals
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криминалов Денис Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду того, что на восстановление дается 7 дней

Заместитель начальника департамента
Коулмен А.А.

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Тим Брэдфорд Илич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия трудовой книжки*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласие*

Дата: 2012.2025
Подпись: TiMoHa

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Тим Брэдфорд Илич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия трудовой книжки*

Дата: 2012.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тим Брэдфорд Илич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду того, что заявление составлено не по форме.
((примечание: где у Вас «*Ксерокопия паспорта*», «*Ксерокопия трудовой книжки*», «*Согласие*» не нужны звездочки, и когда Вы пишите «Ксерокопия», то без трудовой книжки и паспорта, просто «Ксерокопия»))

Начальник департамента
Мур К.М.

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Тим Брэдфорд Илич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в специальном звании Старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 21.12.2025

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Я, Тим Брэдфорд Илич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в специальном звании Старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 21.12.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брэдфорд Тим Илич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду того, что заявление составлено не по форме.
((примечание: где у Вас «*Согласие*» не нужны звездочки))

Начальник департамента
Мур К.М.

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Дата: 22.12.2025

емилчик

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
РАПОРТ

Я, Нагиев Эмиль Арсеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Старшины полиции раздела ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 23.12.25
Подпись: Emilchik

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М.
РАПОРТ

Дата: 22.12.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тим Брэдфорд Илич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности инспектора.

Начальник департамента
Мур К.М.
.

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Мур К.М
РАПОРТ

Я, Нагиев Эмиль Арсеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Старшины полиции раздела ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 23.12.25

Подпись: Emilchik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Эмиль Арсеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности инспектора

Коулмен А.А.

Mikki_Nakayama

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
РАПОРТ

Я, Гадунов Влад Александрович, являюсь военнослужащим РМТО 2-го ВКС ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика [7] , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Слон

Shymovvv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М
РАПОРТ

Я, Шумов Антон Тимофеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности иснпектора ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Дата: 26.12.2025
Подпись: Shyyym

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
РАПОРТ

Я, Гадунов Влад Александрович, являюсь военнослужащим РМТО 2-го ВКС ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика [7] , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.12.25
Подпись: Слон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гадунов Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности инспектора

Коулмен А.А.

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М
РАПОРТ

Я, Шумов Антон Тимофеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности иснпектора ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Дата: 26.12.2025
Подпись: Shyyym
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумов Антон Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности врача-специалиста

Коулмен А.А
.​

Вверх