ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Nicholas Dyson

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К. А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Харрисон Раян Алексеевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 19.10.2025
Подпись: Harrison

Sasha_Tsaregorodtsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Хоффман Роман Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Цар

Sergey_Sergiyenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Сергиенко Сергей Ефимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Efim

Последнее редактирование:

sap

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Гарвилов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 19.10.2025
Подпись GAM

Angelina_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Акияма Анастасия Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика а также в должности инструктора ОРЛС , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись:
GRAF

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Харрисон Раян Алексеевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Harrison
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Раян Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что заявление составлено с нарушением формы подачи (непонятно из какой организации перевод)

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Хоффман Роман Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Цар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Роман Романович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Сергиенко Сергей Ефимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Efim
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергиенко Сергей Ефимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Гарвилов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 19.10.2025
Подпись GAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарвилов Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что заявление составлено с нарушением формы подачи

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А.
РАПОРТ

Я, Акияма Анастасия Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика а также в должности инструктора ОРЛС , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:
GRAF
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Анастасия Александровна!

Мур М. А.

sap

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А
РАПОРТ

Я, Гарвилов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика также находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 19.10.2025
Подпись GAM

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А
РАПОРТ

Я, Гарвилов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика также находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 19.10.2025
Подпись GAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарвилов Максим Сергеевич!

Мур М. А.

Вверх
Розыгрыш