ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

ILYA_LIT

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Громов Аанар Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель министра ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 22.09.2025
'Подпись: Громов

Egorusss

Новичок
Новичок

Рапорт

Я, Чебуреков Егор Иванович , находился в должности спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:22.09.25
Подпись: Cheburekov

Последнее редактирование:

ajdjrjj

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Джамов Кристал Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 23.09.2025
Подпись: Джамов

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Скофиелд Майклд Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата:21.09.2025
Подпись:Scofield1

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
РАПОРТ

Я, Скофиелд Майклд Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майклд Андреевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Начальник департамента
Мур К.А.

makar_meinghard

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Макар Мейнхард Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))::Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))::Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: MEUN

Последнее редактирование:

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Громов Аанар Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель министра ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 22.09.2025
'Подпись: Громов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Аанар Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь

Рапорт

Я, Чебуреков Егор Иванович , находился в должности спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:22.09.25
Подпись: Cheburekov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чебуреков Егор Иванович!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Джамов Кристал Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамов Кристал Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что недостаточно фиксации

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Макар Мейнхард Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))::Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))::Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: MEUN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макар Мейнхард Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Мур М. А.

ajdjrjj

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Кристал Джамов Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А
РАПОРТ

Я, Кристал Джамов Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристал Джамов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Мур М. А.

Angel_Harris

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А.
РАПОРТ

Я, Харрис Ангел Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата:23.09.2025
Подпись:Harris

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майклд Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду того, что дубликат рапорта

Мур М. А.

Matvei_Loganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Бурунов Ян Олегович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия.

Дата: 24.09.2025
Подпись: Vodka

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур.К.А.

РАПОРТ

Я, Харрис Ангел Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата:23.09.2025
Подпись:Harris
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Ангел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

РАПОРТ

Я, Бурунов Ян Олегович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.

Подпись: Vodka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Ян Олегович!

Мур М. А.

Andrei_Sergeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

РАПОРТ

Я, Сергеев Андрей Леонидович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Marlboro

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

РАПОРТ

Я, Сергеев Андрей Леонидович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Marlboro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеев Андрей Леонидович!

Мур М. А.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. А.
РАПОРТ

Я, Кочегаров Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 25.09.2025
Подпись: kochegarov

Вверх
Розыгрыш