ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sergo Sergovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.

РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Сергович Серго Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:https:доказательство

Дата:07.09.2025
Подпись:Sergo

Dima_Forward

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Командорскому Кириллу Олеговичу
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звонии лейтенанта полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласованиеhttps://imgur.com/a/ngagRri

Дата:08.09.2025
Подпись: Star

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лонсдейл Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера МБ и звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата: 08.09.2025
Подпись: D.L.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.

РАПОРТ

Я, Сергович Серго Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:https:доказательство

Дата:07.09.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергович Серго Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звонии лейтенанта полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласованиеhttps://imgur.com/a/ngagRri

Дата:08.09.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Дима Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду того, что заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лонсдейл Даниил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера МБ и звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Гаркан Глеб Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирурга. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Дата 07.09.2025
Подпись gark@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаркан Глеб Игоревич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Мур К.А.

Последнее редактирование:

Dima_Forward

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.​
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Моторизованного батальона ГАИ в специальном звании лейтенант полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия

Sergo Sergovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Сергович Серго Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата: 08.09.25

Dilshat

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Дильшат Георгович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора службы эвукуации в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Азаров

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.​
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Моторизованного батальона ГАИ в специальном звании лейтенант полции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Сергович Серго Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https:копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергович Серго Александрович!

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Дильшат Георгович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора службы эвукуации в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Дильшат Георгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолог

Начальник департамента
Мур К.А.

Dima_Forward

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора МБ и звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Dilshat

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Дильшат Георгович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор Службы эвукуации младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Sergo Sergovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Сергович Серго Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись: Sergovich

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Дима Форвард Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора МБ и звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолог

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Дильшат Георгович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор Службы эвукуации младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Дильшат Георгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: заявление дубликат

Начальник департамента
Мур К.А.

Вверх
Розыгрыш