ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Macsat

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Мальборо Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 05.09.25
Подпись Мальборо

Последнее редактирование:

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я,Бондаренко Георгий Андреевич являясь сотрудником УГибдд и находясь в должности Майора, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 04.09.2025
Подпись: Бондаренко
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду предоставлены неполноценные фиксации

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ
Я, Васильев Артём Сергеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Подпись: Vasilev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Артём Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Россе Даня Максимович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Мл. Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Rosse|D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Россе Даня Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я,Кик Илья Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Подпись: Кик.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Азаров Леонид Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший лейтенант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата:04.09.25
Подпись:Азаров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Леонид Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду предоставлены неполноценные фиксации

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Мальборо Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 05.09.25
Подпись Мальборо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Максим Сергеевич!

Начальник департамента
Громова М.В.

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я,Бондаренко Георгий Андреевич являясь сотрудником УГибдд и находясь в должности Майора, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 06.09.2025

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Дата: 06.09.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Начальник департамента
Мур К.А.​

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Кунин Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата: 07.09.25
Подпись:Kunin

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата: 07.09.2025
Подпись: by Nikolaewich

Johan_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Кунин Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата: 07.09.25
Подпись:Kunin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кунин Кирилл Александрович!

Заместитель Начальника Департамента
Мальборо Э.Д.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду предоставления неполноценных фиксаций паспорта и трудовой книги

Начальник департамента
Мур К.А.​

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я,Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я,Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич!

Начальник департамента
Мур К.А.

Sancho_Cain

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Каин Санчо Павлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Дата 07.09.2025
Подпись Каин С.П

Johan_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Каин Санчо Павлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 07.09.2025
Подпись Каин С.П

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каин Санчо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на место работы в департамент единой службы спасения в должности психолог

Заместитель начальника департамента
Мальборо Э.Д
.​

Leonid_Azarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Леонид Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в званиимладшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата:07.09.2025

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Азаров Леонид Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в званиимладшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата:07.09.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Леонид Вячеславович!

Начальник департамента
Мур К.А.

Gleb Garkan

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
РАПОРТ

Я, Гаркан Глеб Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирурга. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 07.09.2025
Подпись gark@

Вверх
Розыгрыш