ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В
РАПОРТ

на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Базанов Илья Игоревич прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Илья Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Лескано Филипп Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 16.08.2025
Подпись: Fill
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лескано Филипп Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду предоставлены неполноценные фиксации

Начальник департамента
Громова М.В.

F.Leskano

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.
РАПОРТ

Я, Лескано Филипп Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата: 17.08.2025

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я,Степаникс Саша Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: Степаникс С.А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лескано Филипп Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в должности Терапевта Единой службы спасения!

Заместитель Начальника департамента
Карроти С.А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я,Степаникс Саша Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: Степаникс С.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Саша Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод в должности Психолога Единой службы спасения!

Карроти С.А.

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я Руиз Пабло Алексеевич являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в Должности инспектора ОБ ДПС ГАИ Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

18.08.2025
Подпись:Ruiz

Последнее редактирование:

Johan_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я Руиз Пабло Алексеевич являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в Должности инспектора ОБ ДПС ГАИ Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

18.08.2025
Подпись:Ruiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руиз Пабло Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Мальборо Э.Д

Kari_Kolors

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я Колорс Кари Андреевич являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в Должности инспектора ОБ ДПС ГАИ Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы: К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласование

Дата:19.08.2025
Подпись: КариКорик

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Командорский К. О.
РАПОРТ

Я, Мейнхард Ризза Хотскилович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата 19.08.2025.
Подпись Venzsex of Skillboyz

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Мейнхард Ризза Хотскилович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 19.08.2025.
Подпись Venzsex of Skillboyz​

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 19.08.2025
Подпись: kavkazov

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Подпись: by Nikolaewich

Atsushi_Mayakyma

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я, Кристов Станислав Альбертович, являясь сотрудником Провительство и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 20.08.2025
Подпись:Кристов С.В.

Magomed_Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В
РАПОРТ

Я, Леонов Магомед Васильевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в ОБ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:20.08.2025
Подпись:Leonow

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я Колорс Кари Андреевич являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в Должности инспектора ОБ ДПС ГАИ Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы: К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласование

Дата:19.08.2025
Подпись: КариКорик

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорс Кари Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Командорский К. О.
РАПОРТ

Дата 19.08.2025.
Подпись Venzsex of Skillboyz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Ризза Хотскилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду истечения сроков давности

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. В.
РАПОРТ

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: kavkazov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Подпись: by Nikolaewich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать заявление на восстановление в должности ввиду истечения сроков давности

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В
РАПОРТ

Я, Кристов Станислав Альбертович, являясь сотрудником Провительство и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 20.08.2025
Подпись:Кристов С.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристов Станислав Альбертович!

Начальник департамента
Громова М.В.

Вверх
Розыгрыш