ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Мальборо Каспер Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

07.07.2025
Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Каспер Иванович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в должности ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Андерсон Владимир Кристоферович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Капитана, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 07.07.2025
Подпись Морс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Владимир Кристоферович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в должности ввиду предоставлены неполноценные фиксации

Начальник департамента
Громова М.В.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.

РАПОРТ

Я, Мальборо Каспер Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

07.07.2025
Mir

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Андерсон Владимир Кристоферович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 08.07.2025
Подпись Морс

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Mir

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.

РАПОРТ

07.07.2025
Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Андерсон Владимир Кристоферович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 08.07.2025
Подпись Морс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Владимир Кристоферович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Астахова Софико Алексеевна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 05.07.2025
Подпись: Софико
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Астахова Софико Алексеевна!

Ваше заявление о восстановлении в должности в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности заместителя начальника департамента

Начальник департамента
Громова М.В.

Anastasia_Akiyama

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я,Акияма Анастасия Александровна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора РУВП в звании Старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
Подпись: Акияма

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата 10.07.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я,Акияма Анастасия Александровна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора РУВП в звании Старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
Подпись: Акияма
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Анастасия Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду предоставлены неполноценные скриншоты

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия

Дата 10.07.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Дата 11.07.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)​

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Жалелов Никита Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:11.07.2025
Подпись:Жалелов

Farkhat_Kashkarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Кашкаров Фархат Игнатович, являясь сотрудником ППС и находясь в Бойца ОСН"Гром" Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 11.07.2025
Подпись Kashkarov

George_Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Громова М. В.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Картер Георгий Александрович находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата:11.07.25
Подпись: Karter

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Дата 11.07.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.

Последнее редактирование:

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Жалелов Никита Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:11.07.2025
Подпись:Жалелов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жалелов Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду заявление составлено с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.

Последнее редактирование:

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. В.
РАПОРТ

Я, Кашкаров Фархат Игнатович, являясь сотрудником ППС и находясь в Бойца ОСН"Гром" Капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 11.07.2025
Подпись Kashkarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашкаров Фархат Игнатович!

Начальник департамента
Громова М.В.

Вверх
Розыгрыш