ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова Софико Алексеевна
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Прокопов Михаил Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и нахожусь в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 10.06.2025
Подпись: Mikhail
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Михаил Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Инспектора

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Виллсон Владислав Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Интруктор ЦППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Виллсон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллсон Владислав Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Ксерокопия

Подпись: nazur

Vlad-Zaitzev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Зайцев Владислав Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): - Ксерокопия

Дата: 11.06.2025
Подпись: Зайцев

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​
Я, Шутов Николай Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Интруктор ЦППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:G.G.B​

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Зайцев Владислав Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): - Ксерокопия

Подпись: Зайцев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Владислав Витальевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, и восстановить в должности Инспектора /SIZE]

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​
Я, Шутов Николай Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Интруктор ЦППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шутов Николай Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата:12
.06.2025​

xermorka16

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Николаич Илюха Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в Региональное управление военной полиции находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: - документ

Дата 12.06.2025
Подпись Nikolaih

Радмир Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Косяк Радик Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старшего прапорщика ВС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
согласие

12.06.2025
kosyak

Voldemar_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Акияма Токаши Хайдо, являюсь сотрудником Воинской Части и находясь в звании прапорщика ВС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
согласие

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Мажоров Леня Александрович , являясь сотрудником воинской части и находясь в звании сержант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: - документ

Дата 12.06.2025
Подпись Majorov

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.​
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шутов Николай Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата:12
.06.2025

Подпись: nazur​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Вверх
Розыгрыш