ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Меинхард С. Е.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Ваэль Адам Натанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора моторизированного батальона, капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Фиксация

Дата: 08.05.2025
Подпись: A.V.NATan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваэль Адам Натанович,!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в единую службу спасения ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард С.Е.
РАПОРТ

Я,Зайнутдинов Сава Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Тык*

Дата:07.05.2025
Подпись:Савок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айнутдинов Сава Анатольевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в единую службу спасения ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е.
РАПОРТ

Я, Шимон Капоне Александрович, являясь сотрудником Полиции (ДПС) и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Док-ва

Дата 07.05.2025
Подпись Малой
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимон Капоне Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):*Тык*

Дата:09.05.2025

I_Mastermind_I

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е.
РАПОРТ

Я, Ваэль Адам Натанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 09.05.2025
Подпись
A.V.NATan

Leonid_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е
РАПОРТ

Я, Власов Леонид Вячеславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.05.2025
Подпись: LEO

Vadim3322

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е
РАПОРТ

Я, Марчуков Вадим Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копии
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 10.05.25
Подпись vadim@

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):*Тык*

Дата:09.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайнутдинов Савелий Анатольевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е.
РАПОРТ

Я, Ваэль Адам Натанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 09.05.2025
Подпись
A.V.NATan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваэль Адам Натанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е
РАПОРТ

Я, Власов Леонид Вячеславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.05.2025
Подпись: LEO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власов Леонид Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Меинхард.С.Е
РАПОРТ

Я, Марчуков Вадим Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 10.05.25
Подпись vadim@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марчуков Вадим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду недостатка копий документов

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Мейнхард Андрей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности заместителя начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Дата: 11.05.2025
Подпись:
MeinGHard

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Мёрфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Подпись: М.Е.И

Vadim3322

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Марчуков Вадим Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в специальном завании старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 11.05.25
Подпись vadim@

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.

РАПОРТ

Я, Акияма Кенни Максимович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Подполковника вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документы"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документы"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Подпись:
AKIYAMA

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Мейнхард Андрей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности заместителя начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ксерокопия

Подпись:
MeinGHard
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Андрей Игоревич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник депаратмента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Мёрфи Егор Иосифович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Подпись: М.Е.И
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мёрфи Егор Иосифович!

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мёрфи Егор Иосифович!

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
Почему не по форме

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
РАПОРТ

Я, Марчуков Вадим Юрьевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в специальном завании старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 11.05.25
Подпись vadim@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марчуков Вадим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в единую службу спасения ввиду активного выговора

Начальник депаратмента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.

РАПОРТ

Я, Акияма Кенни Максимович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Подполковника вооруженных сил, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документы"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документы"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Подпись:
AKIYAMA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Кенни Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Вверх
Розыгрыш