ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Брэдфорд Тим Павлович, я являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Прапорщик вооруженных сил и в должности Инструктор Военно-учебного центра прошу, рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книжки
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия разрешения

Дата:18.04.2025
Подпись: TiMoHa
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брэдфорд Тим Павлович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Инспектора

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Anastasia Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
​

Я,Акияма Анастасия Александровна , являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 20.04.25
Подпись Акияма
​

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я,Акияма Анастасия Александровна , являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 20.04.25
Подпись Акияма
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Анастасия Александровна!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Голубев Тамми Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолога. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Ссылка

Дата 18.04.2025
Подпись ASF
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Тамми Васильевич!
​

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду истечения 7 дней

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А. ​
РАПОРТ
​

Я, Ватсон Дуглас Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 20.04.2025
Подпись: Vatson BRO
​

Oleg_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Феррари Олег Олегович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Прапорщик вооруженных сил , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешения

Подпись: OFF.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А. ​
РАПОРТ
​

Я, Ватсон Дуглас Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватсон Дуглас Николаевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Дата: 21.04.2025
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Дата: 21.04.2025
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Timothy_Blizzard

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Близзард Тимофей Александрович , являюсь Инспектором ГАИ и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 22.04.25
Подпись: Timothy
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Близзард Тимофей Александрович , являюсь Инспектором ГАИ и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 22.04.25
Подпись: Timothy
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Близзард Тимофей Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Феррари Олег Олегович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Прапорщик вооруженных сил , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешения

Подпись: OFF.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феррари Олег Олегович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Zaharii_Petriv

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Петрив Захарий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщиком прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 22.04.2025
Подпись Petriv
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Петрив Захарий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщиком прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 22.04.2025
Подпись Petriv
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрив Захарий Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хасэгава Хаято Траппович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата: 23.04.2025
Подпись: Hayoto
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хасэгава Хаято Траппович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель начальника департамента. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: Hayoto
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасэгава Хаято Траппович!
​

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и представить к должности Хирурга

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Lutik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: kavkazenok
​

Artyomx

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астаховой С.А.​
РАПОРТ
​

Я, Никоноров Артём Никонорович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пажарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 23.04.2025
Подпись Никоноров
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула