ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Шилов Олег Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 05.12.2024
Подпись: Ш.О.Н
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шилов Олег Николаевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Заместитель начальника департамента
Meinghard M.M

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Капоне Скот Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 05.12.2024.
Подпись: Скот

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Капоне Скот Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 05.12.2024.
Подпись: Скот
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Скот Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Meinghard M.M

axmed bezubov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Муре Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:06.12.2024
Подпись: Polyblat

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу.М.А

РАПОРТ

Я, Сиду Максим Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 07.12.24
Подпись maksimsidu

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Туров Олежа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата: 07.12.2024
Подпись:ОлеЖ

Sasha_Rosu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Cаша Роси Александр, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Сгласование

Подпись: С.Р.а

Sasha_Rosu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я Саша Роси Александр являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Сгласование

Подпись: С.Р.А

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Муре Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:06.12.2024
Подпись: Polyblat
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муре Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Meinghard M.M

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу.М.А

РАПОРТ

Я, Сиду Максим Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 07.12.24
Подпись maksimsidu
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиду Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме, низкое звание для одобрения перевода

Meinghard M.M

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Туров Олежа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Подпись:ОлеЖ
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Meinghard M.M

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Cаша Роси Александр, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Сгласование

Подпись: С.Р.а
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cаша Роси Александр!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Meinghard M.M

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я Саша Роси Александр являясь сотрудником МВД и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Сгласование

Подпись: С.Р.А
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cаша Роси Александрович!

Meinghard M.M

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 13.12.2024
Подпись Dyrmanov

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Дурманов Андрей Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 13.12.2024
Подпись Dyrmanov
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дурманов Андрей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Мейнхард M.M

Dimonkuku

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу .М .А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я Муре Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Копия

Дата:14.12.2024
Подпись: Polublat

Matvey_Kugoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А
РАПОРТ

Я, Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:Брага

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу .М .А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я Муре Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Копия

Подпись: Polublat

proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муре Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду составления заявления не по форме, копия документов сделана до увольнения

Мейнхард M.M

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А
РАПОРТ

Я, Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:Брага
proxy-png.748902

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Мейнхард M.M

Almazikys

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ
Я, Алмазов Алмаз Алмазович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 16.12.2024
Подпись: А.А.А.

Вверх