ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Накаджима Хаято Скеззович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата: 04.11.2024
Подпись: Hayoto

Anasteysha_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Накаджима Хаято Скеззович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Накаджима Хаято Скеззович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Заместитель начальника департамента
Ким А.А.

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А.
РАПОРТ

Anasteysha_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А.
РАПОРТ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаджима Хаято Скеззович!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а также восстановить Вас в должности Психолога

Ким А. А.

Anasteysha_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Калашников Зевс Мирославович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Подпись: meow

proxy-png.747855

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Зевс Мирославович!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Ким А. А.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Салугин Максим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина Отдельного Батальона, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 04.11.2024
Подпись
Salugin

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Салугин Максим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина Отдельного Батальона, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства

Дата 04.11.2024
Подпись
Salugin
proxy-png.747855

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салугин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Вишневский К.Д

Max_Scettel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирург. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): "копия"

Дата: 05.11.2024
Подпись: Скеттел

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Брауни Диман Кензович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Подпись: Brownie

Anasteysha_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирург. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): "копия"

Подпись: Скеттел

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скеттел Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а также восстановить Вас в должности Нарколога

Ким А. А.

Anasteysha_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Брауни Диман Кензович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Подпись: Brownie
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Диман Кензович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме, отсутствует вторая страница паспорта

Ким А. А.

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Подпись:
Brownie

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Подпись:
Brownie
proxy-png.747855

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Диман Кензович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Лу М.А.

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Брауни Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 07.11.2024
Подпись:
Brownie

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Брауни Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 07.11.2024
Подпись:
Brownie

proxy.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Начальник департамента
Лу М.А.

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Буров Егор Евгенивич , являясь сотрудником ГИБДД, и находясь в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 08.11.2024
Подпись:
Е-B

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А

РАПОРТ

Я, Сарипов Марк Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:08.11.24
Подпись:Mark

requiem.saint

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Доссон Джек Робертович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Клик
Дата: 09.11.24
Подпись: requiem.saint.​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.

РАПОРТ

Я, Буров Егор Евгенивич , являясь сотрудником ГИБДД, и находясь в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 08.11.2024
Подпись:
Е-B

proxy.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгенивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А

РАПОРТ

Я, Сарипов Марк Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:08.11.24
Подпись:Mark
proxy.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сарипов Марк Александрович!

Начальник департамента
Лу М.А.

Вверх
Розыгрыш