ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой Софике Алексеевне
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Вишневский Кеша Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь Бойцом ОСН Гром,Капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 13.10.2024
Подпись VISHNY

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вишневский Кеша Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь Бойцом ОСН Гром,Капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 13.10.2024
Подпись VISHNY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Кеша Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лисов Данила Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь на должности Боец ОСН Гром, Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 15.10.2024
Подпись: imprince

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лисов Данила Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь на должности Боец ОСН Гром, Лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 15.10.2024
Подпись: imprince
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисов Данила Викторович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Vitaly_Meinghard

Сначала комплименты, а потом платишь алименты
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу Мари Алексеевне
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Кук Виталий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата: 21.10.2024
Подпись: Cook

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу Мари Алексеевне
РАПОРТ

Я, Кук Виталий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Cook
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кук Виталий Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Лу М.А.

Dmitryi_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Кортес Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Cortese​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ

Я, Кортес Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Cortese​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановления, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Лу М.А.

El_Nino

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Нино Эль де Санта, являясь сотрудником ППС и находясь в отделе ОБ ППСП на звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 22.10.2024
Подпись: Niño​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Нино Эль де Санта, являясь сотрудником ППС и находясь в отделе ОБ ППСП на звании Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 22.10.2024
Подпись: Niño​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нино Эль де Санта!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Лу М.А.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

РАПОРТ

Я, Ивлеева Виктория Олеговна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находилась на должности Спасатель. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.10.2024
Подпись: Ивлеева.​

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель командира ОБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 25/10/2024
Подпись SURKOV

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель командира ОБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 25/10/2024
Подпись SURKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Даниил Алексеевич!

Начальник департамента
Лу М.А.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Черкашов Фёдор Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 26.10.2024
Подпись ][NN

maksimSalva

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ

Я, Никитин Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения по 3.4 устава находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 26.10.2024
Подпись: К.М​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Черкашов Фёдор Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 26.10.2024
Подпись ][NN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черкашов Фёдор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Лу М.А.

Max_Scettel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Анлреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитан ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "копия"

Дата 27.10.2024
Подпись: Scettel

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой Софико Алексеевне
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Анлреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитан ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "копия"

Дата 27.10.2024
Подпись: Scettel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скеттел Максим Анлреевич!

Заместитель начальника департамента
Вишневский К.Д

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу Мари Алексеевне​
РАПОРТ

Я, Никитин Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения по 3.4 устава находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 26.10.2024
Подпись: К.М​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитин Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Заместитель начальника департамента
Вишневский К.Д

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.
РАПОРТ

Я, Накаджима Хаято Скеззович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 28.10.24
Подпись: Hayoto

Вверх
Розыгрыш