ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артём Ескабаров Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:19.06.2024
Подпись:Jukobw​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Ескабаров Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 5-1-0, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Хутаггер Денис Сергеевич​

cthkkyu

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артём Ескабаров Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:20.06.2024
Подпись:Jukobwy4q​

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артём Ескабаров Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:20.06.2024
Подпись:Jukobwy4q​
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:19.06.2024
Подпись:Jukobw

Нажмите, чтобы раскрыть...​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Ескабаров Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 5-1-0, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Хутаггер Денис Сергеевич

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Виктор Олегович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): *тык*

Дата: 21.06.2024.
Подпись: Дип.​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я. Галгин Борис Станиславович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия Паспорта ((pass)) Ксерокопия трудовой книжки ((mytk>действующая организация)) Разрешение Начальника/Заместителя
Дата: 23.06.24
Подпись:Боска​

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Виктор Олегович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.06.2024.​
Подпись: Дип.​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Виктор Олегович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник департамента
Хутаггер Денис Сергеевич

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Георгий Константинович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*
Дата:18.06.2024
Подпись:Jukov_v

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я. Галгин Борис Станиславович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия Паспорта ((pass)) Ксерокопия трудовой книжки ((mytk>действующая организация)) Разрешение Начальника/Заместителя
Дата: 23.06.24
Подпись:Боска​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галгин Борис Станиславович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Заместитель начальника департамента
Кросс Владислава Андреевна

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Георгий Константинович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*
Дата:18.06.2024
Подпись:Jukov_v

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Георгий Константинович!​
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Приложите к заявлению развернутую копию трудовой книги.

Заместитель начальника департамента
Кросс Владислава Андреевна

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дамир Хэйт Заурович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 27.06.2024.
Подпись: Cross

Dmitry_Morgynov

Иногда мы не в силе что либо изменить
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дамир Хэйт Заурович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.06.2024.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯНИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамир Хэйт Заурович!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Приложите к заявлению ксерокопию трудовой книги своей организации.

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.06.2024.

Dmitry_Morgynov

Иногда мы не в силе что либо изменить
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.06.2024.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамир Хэйт Заурович!

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата: 30.06.2024.
Подпись: Briatore

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Дмитрий Сергеевич!

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС)):
Дата: 30.06.2024.

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС)):

Дата: 30.06.2024.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Дмитрий Сергеевич!

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисвочи, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.06.2024
Подпись:BriatoreT​

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/ Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.07.2024
Подпись:ADF​

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисвочи, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.06.2024
Подпись:BriatoreT​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисвочи!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 110-503, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Беркут Вульф

Вверх
Розыгрыш