ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Арбузов Марат Русланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 29.07.2025
Подпись: Арбузов.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Арбузов Марат Русланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы.

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 29.07.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду предоставлены неполноценные фиксации

Начальник департамента
Громова М.В.

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Арбузов Марат Русланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель Начальника ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 30.07.2025

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Арбузов Марат Русланович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель Начальника ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 30.07.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод происвоить Вам должность психолога Единой Службы Спасения.

Заместитель.начальник департамента
Карроти С.А.

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 31.07.2025
Подпись: Nikolaewich

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата: 31.07.2025
Подпись: Nikolaewich
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказано, заявление составлено с нарушением формы подачи.

Карроти С.А.

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.08.2025
Подпись: Николаевич

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.​
РАПОРТ

Я, Алексеев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.08.2025
Подпись: Николаевич
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрено, перевести Вас на должность Терапевта Единой Службы Спасения.

Карроти С.А.

Joseph_Devilson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Хеллахилз Рассаро Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 02.08.2025
Подпись: Хелл

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Хеллахилз Рассаро Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 02.08.2025
Подпись: Хелл
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеллахилз Рассаро Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога

Начальник департамента
Громова М.В.

Последнее редактирование:

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Туров Олежа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 03.08.2025
Подпись:
TUROV

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Алексеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции [ГАИ] и находясь в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 03.08.2025 г.
Подпись: VitalT

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Туров Олежа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 03.08.2025
Подпись:
TUROV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности нарколога

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Алексеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции [ГАИ] и находясь в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в должности отсутствует разрешение от лидера или заместителя начальника на перевод

Начальник департамента
Громова М.В.

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности нарколога

Начальник департамента
Громова М.В.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Холанд Андрей Павлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

03.08.2025
HOLLAND

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Холанд Андрей Павлович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

03.08.2025
HOLLAND
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрено, перевести Вас на должность Терапевта Единой Службы Спасения.

Карроти С.А.

DanilShaxov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Минамо Митсуки Сергеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции [ГАИ] и находясь в специальном звании лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.08.2025
Подпись: Minamo

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
РАПОРТ

Я, Минамо Митсуки Сергеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции [ГАИ] и находясь в специальном звании лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.08.2025
Подпись: Minamo
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минамо Митсуки Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрено, перевести Вас на должность Психолога Единой Службы Спасения.

Карроти С.А.

Вверх
Розыгрыш