ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Alex_Finov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Финов Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: - Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: - Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: - Документация

Дата:26.03.2026
Подпись:Finov

Последнее редактирование:

Lesso_Marocchino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Финов Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: - Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: - Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: - Документация

Дата:26.03.2026
Подпись:Finov
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Финов Алекс Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт";

Заместитель начальника департамента ЕСС
Марочино Л.Л

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комраков Евгений Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:27.03.26
Подпись:
Комраков

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комраков Евгений Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ

Дата:27.03.26
Подпись:
Комраков
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комраков Евгений Михайлович!

Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн"

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

Dimon_Sviridov

Новичок
Пользователь
Я, Свиридов Дмитрий Иванович , находился в должности Спасатель, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документ.

Dimon_Sviridov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Заявление​
Я, Свиридов Дмитрий Иванович , находился в должности Спасатель, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
дата:29.03.26
подпись:Sviridovs​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свиридов Дмитрий Иванович!

Ваше заявление на восстановление в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно подано не по форме.

Донгузин В.С

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Заявление​
дата:29.03.26
подпись:Sviridovs​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свиридов Дмитрий Иванович!

Ваше заявление на восстановление в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановлению подлежат сотрудники имевшие должность не ниже Инспектора.

Донгузин В.С

maksim_rostov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Максим Русланович, находился в должности Инспектора МЧС , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия.

Дата:30.03.26
Подпись: Ростовский.

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Максим Русланович, находился в должности Инспектора МЧС , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия.

Дата:30.03.26
Подпись: Ростовский.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что с момента увольнения прошло более 7 суток.

Донгузин В.С

Stepa_Ilin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Степан Петрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Ilin

Lesso_Marocchino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Степан Петрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 15.03.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильин Степан Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием разрешения на перевод и ксерокопии трудовой книги.

Марочино Л.Л

Stepa_Ilin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 03.04.2026

Lesso_Marocchino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 03.04.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильин Степан Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что к переводу допускаются сотрудники, которым было присвоено звание "Старшина".

Марочино Л.Л

German453

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: ПК

Ivan_Golub

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говрилов Иван Александрович, являясь сотрудником "Воинской Части N 20115" и находясь в звании "Старшего Сержанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:08.04.2026
Подпись: GOL

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Анатолий Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в ВрИО министр обороны (6 ранг), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 08.04.26
Подпись:bl

Maloy_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Росс Егорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: ПК
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герман Росс Егорович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не прослужили в организации нужного срока.

Заместитель начальник департамента ЕСС
Мансори Т.А.

Maloy_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говрилов Иван Александрович, являясь сотрудником "Воинской Части N 20115" и находясь в звании "Старшего Сержанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:08.04.2026
Подпись: GOL
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Иван Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не указали трудовую книжку.

Мансори Т.А.

Maloy_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Анатолий Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в ВрИО министр обороны (6 ранг), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 08.04.26
Подпись:bl
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белоусов Анатолий Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интернт";

Мансори Т.А.

Вверх