ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ventex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дживанши Астра Николаевич, находился в должности Начальника МЧС, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

11.03.2026
Vent​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дживанши Астра Николаевич, находился в должности Начальника МЧС, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

11.03.2026
Vent​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дживанши Астра Николаевич!

Ваше заявление на восстановление , составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должность Инспектор.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

maksim_rostov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Донгузин В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Максим Русланович, являясь сотрудником "Воинской Части N 20115" и находясь в звании "Старшего Сержанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:
документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:
клик.

Дата:11.03.26
Подпись: Ростовский.

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Донгузин В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростовский Максим Русланович, являясь сотрудником "Воинской Части N 20115" и находясь в звании "Старшего Сержанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: клик.

Дата:11.03.26
Подпись: Ростовский.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Русланович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Инспектор".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Bonni Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Бонни Сергеевна, находилась в должности Врач-специалист, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.

13.03.2026
Marlboro

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Бонни Сергеевна, находилась в должности Врач-специалист, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия;

13.03.2026
Marlboro
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мальборо Бонни Сергеевна!
Ваше заявление на восстановление в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должность Терапевт.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

Arishaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рей Ариша Евгеньевна, находилась в должности Врач-специалист, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия;

13.03.2026
Rey​

Maloy_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рей Ариша Евгеньевна, находилась в должности Врач-специалист, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия;

13.03.2026
Rey​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рей Ариша Евгеньевна!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт". С возвращением!

Заместитель начальника департамента ЕСС
Мансори Т.А.

May_Callely

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэллели Мэй Алексеевна, являясь сотрудником ППС и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Kall.​

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэллели Мэй Алексеевна, являясь сотрудником ППС и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.03.2026
Подпись: Kall.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэллели Мэй Алексеевна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Вверх