ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Max_Fire

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаер Максим Максимович, являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Советника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:21.02.2026
Подпись:Фаер

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаер Максим Максимович, являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности "Советника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:21.02.2026
Подпись:Фаер
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаер Максим Максимович!
Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Инспектора МЧС.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Дроздов М.В

Ars_Parfenov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парфенов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115 " и находясь в звании "Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги : копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя : Разрешение

Дата : 25.02.2026
Подпись : Парфенов

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парфенов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115 " и находясь в звании "Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги : копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя : Разрешение

Дата : 25.02.2026
Подпись : Парфенов
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парфенов Арсений Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Терапевта.

Дроздов М.В

Angel_Roys

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Рудольф Русланович, являясь сотрудником "ГАИ " и находясь в звании "Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: : Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: : Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя : Доказательство.

Дата : 28.02.2026
Подпись : Ангел

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Рудольф Русланович, являясь сотрудником "ГАИ " и находясь в звании "Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: : Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: : Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя : Доказательство.

Дата : 28.02.2026
Подпись : Ангел
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Рудольф Русланович!
Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Интерн.

Дроздов М.В

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОСБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 01.03.2026
Подпись: Роман​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОСБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 01.03.2026
Подпись: Роман​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!
Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Терапевт.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

Arsen Limonta

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, находился в должности Заведующий отдела, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеракопия

2.03.2026
_ARSEN_​

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лимонте Арсен Алексеевич, находился в должности Заведующий отдела, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

2.03.2026
_ARSEN_​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонте Арсен Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас нет копии трудовой книги.

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Arsen Limonta

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

2.03.2026
_ARSEN_​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

2.03.2026
_ARSEN_​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лимонте Арсен Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должность "Врач-специалист"

Донгузин В.С

Arseniy_Graff

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Филипу Артуровичу Иванову​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Граф Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата:23.09.2025
Подпись:
Граф

Последнее редактирование:

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Филипу Артуровичу Иванову​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Граф Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата:23.09.2025
Подпись:
Граф
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсений Граф Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Инспектор

Донгузин В.С

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Филипу Артуровичу Иванову

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:Kris

Ruslan345

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность Инспектор.

Донгузин В.С

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Руслан Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги.

Донгузин В.С

Radrigo_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Титан Радриго Анатолиевич, находился в должности Заведующий отдела, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

10.03.2026
Radrigo

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Титан Радриго Анатолиевич, находился в должности Заведующий отдела, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

10.03.2026
Radrigo
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Радриго Титан Анатолиевич!

Ваше заявление на восстановлление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "Врач-специалист".

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Вверх