ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Лину Артуру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Том Акинтифович, являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должность сотрудника СБ /звании "Начальник охраны ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) : "Трудовая книга"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Разрешение"

Дата: 28.01.2026
Подпись: TOmYAk
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Том Акинтифович!

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 28 января 2026 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт.
Примечание: перевод разрешен только с 4 ранга.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Дроздов М.В

Vadim_Trifonov

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:28.01.2026
Подпись:Трифонов​

Последнее редактирование:

Maksim_Lin

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:28.01.2026
Подпись:Трифонов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трифонов Вадим Александрович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 28 января 2026 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности Инспектор МЧС.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Дроздов М.В

Вверх