ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ren_Kaji

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Лину Артуру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Живанши Тайсон Александрович, находился в должности Спасатель, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.

Дата: 27.12.2025
Подпись: Swa​
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ㅤㅤ
«27» Декабря 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый, Живанши Тайсон Александрович!
ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 05 октября 2025 года было рассмотрено.
В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что восстановление в организацию возможно с должности Фельдшер. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Зам. Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Каджи Р.С​

Dmitriy_Talant

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эдуард Кичигин Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 28.12.25
Подпись: Kich​

Lesso_Marocchino

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эдуард Кичигин Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.12.25
iyw59DN.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красный Евгений Александрович!​

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 25 декабря 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности Инспектор МЧС.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
  1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
  2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
  3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
  4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
  5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Марочино Л.Л​

Dmitriy_Talant

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 29.12.25

Lesso_Marocchino

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 29.12.25
iyw59DN.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдуард Кичигин Владимирович!​

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 25 декабря 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности Инспектор МЧС.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
  1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
  2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
  3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
  4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
  5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Марочино Л.Л​

Вверх