ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калимуллин Булат Олегович , являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:27.09.2025
Подпись:_bul_​
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«28» сентрября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый Калимуллин Булат Олегович!

ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное ДАТА, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду отсутствия сотрудника на доказательствах, который разрешил перевод. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

ㅤ​
Первый зам. начальника ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

г. Южный

Macanito Bambito

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гереров Дмитрий Данилович , являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 28.09.2025
Подпись: гереров​

Anastasia_Bulochkina

Пользователь

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«28» сентября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гереров Дмитрий Данилович!

ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 28.09.2025 года, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду отсутствия всех нужных документов. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

ㅤ​
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

г. Южный

Vlad121

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марко Дилорензо Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.09.2025
Подпись:VA5R

Anastasia_Bulochkina

Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марко Дилорензо Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.09.2025
Подпись:VA5R

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«29» сентября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марко Дилорензо Сергееви!

ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 29.09.2025, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду предоставленной неполной информации. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Примечание: требуется полностью раскрытая трудовая книжка.

ㅤ​
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

г. Южный

Artem_Fokin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокин Артём Дмитреевич, являясь военослужащим ВЧ 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://ru.files.fm/u/w3b6erc5ww
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://ru.files.fm/u/svqtmgw4cm
3. Разрешение начальника/заместителя: https://ru.files.fm/u/3ues9dh6n2

Дата: 29.09.2025
Подпись: Фокин​

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокин Артём Дмитреевич, являясь военослужащим ВЧ 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://ru.files.fm/u/w3b6erc5ww
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://ru.files.fm/u/svqtmgw4cm
3. Разрешение начальника/заместителя: https://ru.files.fm/u/3ues9dh6n2

Дата: 29.09.2025
Подпись: Фокин​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«01» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фокин Артём Дмитриевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 29 сентября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности терапевт. В ближайшем времени Вам потребуется связаться с руководством для осуществления перевода в единую службу спасения.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
  1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
  2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
  3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
  4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
  5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Bagirovish

Новичок
Пользователь
Я, Мерзаев Егор Андреевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Ефрейтор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ay2B4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://yapx.ru/album/ay2CE
3. Разрешение начальника/заместителя: В данный момент у нас не имеется Руководящий Состав(Полковник,Генерал)

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Я, Мерзаев Егор Андреевич, являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Ефрейтор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ay2B4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://yapx.ru/album/ay2CE
3. Разрешение начальника/заместителя: В данный момент у нас не имеется Руководящий Состав(Полковник,Генерал)

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«04» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Мерзаев Егор Андреевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 04 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду неправильной формы подачи заявления. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Semen_Marsov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Семён Денисович, являясь сотрудником патрульно-постовой службы находясь в должности/звании Отдельный батальон младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 04.10.25
Подпись: gromov​

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Семён Денисович, являясь сотрудником патрульно-постовой службы находясь в должности/звании Отдельный батальон младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 04.10.25
Подпись: gromov​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«04» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Громов Семён Денисович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 04 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности психолог, учитывая что нарколог это старший состав, поэтому оформить перевод на данную должность мы не можем. Если Вас устроит перевод на психолога, то в ближайшем времени Вам потребуется связаться с руководством для осуществления перевода в единую службу спасения.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
  1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
  2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
  3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
  4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
  5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Макендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 04.10.2025
Подпись: sanswer​

Rudo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Сан Владимирович, находился в должности Инспектор МЧС, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Тык

Дата:05.10.2025
Подпись:Gnom1k

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Макендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Китти Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 04.10.2025
Подпись: sanswer​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«05» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 04 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду неправомерного одобрения перевода в департамент единой службы спасения, с момента выдачи новых погон должно пройти не менее 72 часов. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстон Сан Владимирович, находился в должности Инспектор МЧС, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:05.10.2025

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«05» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Винстон Сан Владимирович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 05 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что восстановление в организацию возможно с должности терапевт. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Alexander Night

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: A. Night

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: A. Night

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«06» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Найт Александр Ильич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 05 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что по предоставленным доказательствам не удается достоверно определить кому из военнослужащих было выдано разрешение. Запросите разрешение на осуществление перевода у высшего офицерского состава повторно, но уже в индивидуальном порядке. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Мекендез К.
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg

Rudo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:07.10.2025

Егор Сурков

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Макендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егорка Васильевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.10.2025
Подпись: Grom

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Мекендезу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатова Виктория Александровна, находилась в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата: 07.10.2025
Подпись:
Филатова

Вверх
Розыгрыш