ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Винценту П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Танака Аико Вольдеморович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально-технического обеспечения в звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 28.07.2025
Подпись: ch
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Танака Аико Вольдеморович!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод, и перевести Вас на должность психолог ЕСС.
Примечание: в следующий раз пишите актуальную фамилию начальника департамента, а именно Софронов Павел Евгеньевич.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Ryder1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Винценту П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Южаков Иван Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Подпись: Ёж

Matvey_Generalov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винценту П.Е
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Матвей Васильевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в военнослужащего роты материально-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 29.07.2025
Подпись Matveyqa

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винценту П.Е
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералов Матвей Васильевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в военнослужащего роты материально-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 29.07.2025
Подпись Matveyqa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Матвей Васильевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод, и перевести Вас на должность психолог ЕСС.
Примечание: в следующий раз пишите актуальную фамилию начальника департамента, а именно Софронов Павел Евгеньевич.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Амели Эмильевна

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савинов Дамир Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись: D,SaViNoV

Nura_Bellucci

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белучи Нура Макарович, являясь сотрудником Войнский части и находясь в военнослужащего роты материально-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласавание

Дата 30.07.2025
Подпись Nura.B

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винценту П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу Спасатель единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 27.07.2025
Подпись Gus
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Игнатик Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, так как на момент увольнения Вы не достигли минимальной должности (( восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга )).

Начальник департамента ЕСС
Софронов Павел Евгеньевич

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Винценту П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Южаков Иван Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия

Подпись: Ёж
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Южаков Иван Евгеньевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, так как на момент увольнения Вы не достигли минимальной должности (( восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга )).

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савинов Дамир Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись: D,SaViNoV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод, и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белучи Нура Макарович, являясь сотрудником Войнский части и находясь в военнослужащего роты материально-технического обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласавание

Дата 30.07.2025
Подпись Nura.B
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белучи Нура Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод, и перевести Вас на должность инспектора ЕСС.

Misha_Lovashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову П.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановление на должность "Терапевт" в департамент единой службы спасения

Я, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): копия

Дата:31.07.25
Подпись: Ловашкин

Последнее редактирование:

Andrey_Horizon112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронов П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блесед Джексон Викторович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу Спасатель единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.2025
Подпись Блесед

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову П.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановление на должность "Терапевт" в департамент единой службы спасения

Я, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): копия

Дата:31.07.25
Подпись: Ловашкин
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловашкин Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на восстановление и восстановить Вас на должность инспектора ЕСС.

Уэнрайт Такаши Эдгарович

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронов П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блесед Джексон Викторович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу Спасатель единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.2025
Подпись Блесед
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блесед Джексон Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на восстановление и восстановить Вас на должность инспектора ЕСС.

Уэнрайт Такаши Эдгарович

Aleksandr_Vysotskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Сафронову П.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Александр Айтымович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 01.08.25
Подпись: Vysotskiy

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафонову П Е
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 01.08.2025
Подпись Rob@

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Сафронову П.Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Александр Айтымович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 01.08.25
Подпись: Vysotskiy
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Александр Айтымович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод, и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафонову П Е
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 01.08.2025
Подпись Rob@
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Миллан Мак Александрович

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову П. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонд Виктор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 01.08.2025
Подпись
Boond

Kirill_Kon

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову П.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановление на должность "Терапевт" в департамент единой службы спасения​

Я, Константинов Кирилл Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности "Терапевт" в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/aIQu6
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )): https://yapx.ru/album/aIQyJ

Дата 02.08.2025
Подпись Konst

Вверх
Розыгрыш