ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
Я, Оне Макс Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Прокурор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 17.06.2025
Подпись: One

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оне Макс Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод. Если Вы были в старшем составе ЕСС, то мы сможем Вас рассмотреть на должность нарколога, если не были, то на должность психолога.

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Южаков Иван Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 18.06.2025
Подпись:
Ёж

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Южаков Иван Евгеньевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод. Если Вы были в старшем составе ЕСС, то мы сможем Вас рассмотреть на должность нарколога, если не были, то на должность психолога.

Муркин Кирилл Денисович

Demid ???

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановление в должности в департамент единой службы спасения

Я, Дублавский Демид Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области и восстановление в должности Спасатель. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:доказательство

Дата 22.06.2025
Подпись: DEMA69

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Норберт Тимофей Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области и восстановление в должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство

Дата 23.06.2025
Подпись: Norbert

Demid ???

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дублавский Демид Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области и восстановление в должности Спасатель. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 22.06.2025
Подпись: DEMA6
9

Yupi_Apollonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аполлонский Илларион Зукович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.06.2025
Подпись: byLarik

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата 22.06.2025
Подпись: DEMA69
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дублавский Демид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме (( шрифт везде должен быть Times New Roman )).

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Норберт Тимофей Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ЕСС по Нижегородской области и восстановление в должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство

Дата 23.06.2025
Подпись: Norbert
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Тимофей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме (( шрифт везде должен быть Times New Roman )).

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата 22.06.2025
Подпись: DEMA6
9
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дублавский Демид Александрович!

Миллан Мак Александрович

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аполлонский Илларион Зукович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.06.2025
Подпись: byLarik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполлонский Илларион Зукович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Миллан Мак Александрови
ч​

Misha Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островский Макар Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.06.2025
Подпись: М.О.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островский Макар Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 24.06.2025
Подпись: М.О.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Макар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Муркин Кирилл Денисович

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэнрайт Такаши Эдгарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", а так же звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование перевода

26.06.2025
Уэнрайт Т. Э.​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэнрайт Такаши Эдгарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", а так же звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

26.06.2025
Уэнрайт Т. Э.​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэнрайт Такаши Эдгарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод, причина: фотофиксации не доступны. (( просит разрешение, откройте разрешение на просмотр скринов. ))

Муркин Кирилл Денисович

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэнрайт Такаши Эдгарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

27.06.2025
Уэнрайт Т.Э.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэнрайт Такаши Эдгарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

27.06.2025
Уэнрайт Т.Э.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэнрайт Такаши Эдгарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на пост нарколога ЕСС.

Муркин Кирилл Денисович

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП, а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "копия"

28.06.2025
Виталиевич Ю.Н.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП, а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "копия"

28.06.2025
Виталиевич Ю.Н.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод, причина: я не могу удостовериться, что именно полковник или генерал-майор выдал Вам разрешение на перевод.

Муркин Кирилл Денисович

Denic_Sharipov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Денис Максимович, являясь сотрудником Армии и находясь в должности РМТО, а так же в звание Старший Сержант (5), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Zr9OF
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Zr9Tf
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/Zr9UH

Дата:1.07.25
Подпись:D.Sharipov

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Денис Максимович, являясь сотрудником Армии и находясь в должности РМТО, а так же в звание Старший Сержант (5), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Zr9OF
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Zr9Tf
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/Zr9UH

Дата:1.07.25
Подпись:D.Sharipov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Денис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении на перевод, причина: Вы не пробыли три дня в организации, а также у Вас нарушение оформления заявления.

Муркин Кирилл Денисович

Вверх
Розыгрыш