ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Ульяновский Даня Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана ,ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:26.05.2025
Подпись: DANYA

Roy_Triggerfaut

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Триггерфаут Рой Нариманович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшины ], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: копия трудовой книжки
3. Согласование перевода с руководителем организации:Одобрение

Подпись:Roy

Yuna_Mekendez

Барбисайз girl ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульяновский Даня Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана ,ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: DANYA
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод. Если Вы ранее были в старшем составе ЕСС, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на пост нарколога ЕСС.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Мекендез Юна Ираклиевна

Yuna_Mekendez

Барбисайз girl ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маркину К.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Триггерфаут Рой Нариманович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшины ], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: копия трудовой книжки
3. Согласование перевода с руководителем организации:Одобрение

Подпись:Roy
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Триггерфаут Рой Нариманович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта.

Мекендез Юна Ираклиевна

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кулагин Кирилл Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация(От Полковника)

Дата:27.05.25
Подпись:Culag

Последнее редактирование:

Kirill_Mactavish

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букреев Кирилл Игоревич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация (от Полковника)

27.05.25
Bukreev

Maga_Martinov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартынов Мага Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация (От Полковника)

Дата:27.05.2025
Подпись. Мартынов

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кулагин Кирилл Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги::Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация (от Полковника)

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кулагин Кирилл Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация(От Полковника)

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод, причина: составлено некорректно, не указали Ф. И. О. начальника департамента.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букреев Кирилл Игоревич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

27.05.25
Bukreev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букреев Кирилл Игоревич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности психолога.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартынов Мага Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация (От Полковника)

Подпись. Мартынов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Мага Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод, причина: шапка заявления составлена некорректно, а также трудовая нужна в развернутом виде.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисови
ч​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кулагин Кирилл Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги::Документация

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисович

Maga_Martinov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия (От Полковника)

Подпись. Мартынов

Roma_Cuevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись. Мартынов
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Мага Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта.

Суевский Роман Сергеевич

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марков Дяблс Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП при ГУ МВД и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 28.05.2025
Подпись. M.M

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марков Дяблс Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП при ГУ МВД и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись. M.M
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Дяблс Олегович!

Миллан Мак Александрович

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Вячеслав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: molott

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Тесленко Артем Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Дата: 28.05.25
Подпись: Тесленко

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Вячеслав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: molott

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Вячеслав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на нарколога ЕСС.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Тесленко Артем Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

Дата: 28.05.25
Подпись: Тесленко

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на инспектора МЧС.

Начальник департамента
Муркин Кирилл Денисович

Вверх
Розыгрыш