ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра Макару Александровичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) к
опия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 29.01.25
Подпись Sever
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйСевверов Никита Анатольевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на должность инспектор.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Кра Макару Александровичу

Я, Хеннесси Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 30.01.2025
Подпись: AxXa

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Я, Хеннесси Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 30.01.2025
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Не по форме.

Кра Макар Александрович​

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Дата: 31.01.2025

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверьянов Кирилл Юривич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
Копия

Дата: 31.01.25.
Подпись: AVER

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 31.01.2025
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Если Вы состояли в старшем составе, то будете переведены на должность нарколог

Заместитель начальника департамента
Островская Анна Алексеевна

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверьянов Кирилл Юривич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия

Дата: 31.01.25.
Подпись: AVER
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверьянов Кирилл Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Если Вы состояли в старшем составе, то будете переведены на должность нарколог

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.02.2025
Подпись Brin

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.02.2025
Подпись Brin
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брин Владимир Владимирович!

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мушинов Данил Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 04.02.2025
Подпись
Мушинов​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Кра Макар Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности начальника департамента ЕСС по НО. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата 04.02.2025
Подписьзагружено.png

Diez_Vibe

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайб Диез Юрьевич, являясь сотрудником УМВД находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия.
Доказательство.

Дата: 04.02.25г.
Подпись: Диез.

Последнее редактирование:

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайб Диез Юрьевич, являясь сотрудником УМВД находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайб Диез Юрьевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать! Причина: У Вас нет фиксации одобрения перевода.

Заместитель начальника департамента и по совместительству начальник отдела СМП
Громов Евгений Анатольевич

Diez_Vibe

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Кра Макар Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности начальника департамента ЕСС по НО. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата 04.02.2025
ПодписьПосмотреть вложение 757791
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на должность «Хирург».

Заместитель начальника департамента ЕСС
Громов Михаил Романович​

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Громов Михаил Романович

Lucifer_Morgenstar

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осеттинов Алан Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Старший Сержант Mexаник-Водитель РMТО , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Тыкни (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Тыкните(( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата 05.02.2025
Подпись Осеттинов

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осеттинов Алан Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Старший Сержант Mexаник-Водитель РMТО , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Тыкните(( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 05.02.2025
Подпись Осеттинов
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осеттинов Алан Валерьевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. У Вас неправильно заполнена форма подачи заявления.

Зам. начальника департамента ЕСС
Громов Михаил Романович

Lucifer_Morgenstar

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осеттинов Алан Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант в Должности Mеханик-Водитель РMTO , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 05.02.2025
Подпись Осеттинов

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осеттинов Алан Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант в Должности Mеханик-Водитель РMTO , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 05.02.2025
Подпись Осеттинов
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осетинов Алан Валерьевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как оно составлено не по форме. ((Сначала нужно писать ((/pass)), а потом прикреплять доказательства))

Софронов Макар Алексеевич

Вверх
Розыгрыш