ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Беркутов Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 30.12.24
Подпись: Беркутов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Ярослав Сергеевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать! Причина: Не по форме.

Заместитель начальника департамента и по совместительству начальник отдела СМП
Громов Евгений Анатольевич

Yaroslav_Berkutov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 30.12.2024
Подпись:
Беркутов​

Последнее редактирование:

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 30.12.2024
Подпись:
Беркутов​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Ярослав Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Будете переведены на должность "Инспектор"

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Zalim2013

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громову Евгению Анатольевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Мантеф Санта Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности пожарного. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 31.12.2024
Подпись:Santa​

Roman_Ryzhkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Соломов Роман Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности психолога. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 31.12.2024 гг
Подпись: Соломов.

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громову Евгению Анатольевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Мантеф Санта Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности пожарного. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Подпись:Santa​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мантеф Санта Алексеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Вы покинули должность пожарный с активным дисциплинарным взысканием.

Кра Макар Александрович​

Roman_Posadskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Девонабрр Роман Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Подпись: Devonabrr

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Овсепян Даво Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 31.12.24
Подпись: HV

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании "старший сержант", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*

2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Клик*

Подпись: Asmin

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Девонабрр Роман Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девонабрр Роман Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Не по форме.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Овсепян Даво Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: HV
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Если Вы были в старшем составе ЕСС, то ждем Вас на должности нарколог, если Вас тут не было, то переведены будете на должность психолог.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании "старший сержант", прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Асмин Асминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Не по форме.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Соломов Роман Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности психолога. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 31.12.2024 гг
Подпись: Соломов.
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Роман Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Будете восстановлены на должность терапевт с активным дисциплинарным взысканием.

Кра Макар Александрович​

Roman_Posadskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Denis Tachenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Градскому Гарику Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таченко Денис Борисович, являясь военнослужащем ВЧ №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта (водитель-механник), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги.
3. Согласование перевода с руководителем организации.

Подпись

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таченко Денис Борисович, являясь военнослужащем ВЧ №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта (водитель-механник), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги.
3. Согласование перевода с руководителем организации.

Подпись

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таченко Денис Борисович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Вам будет присвоена должность "Инспектор".

Заместитель начальника департамента ЕСС
Громов Михаил Романович

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Асмин Асминович, являясь военнослужащем ВЧ №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта (водитель-механник), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Согласование перевода с руководителям организаций: *Клик*

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девонабрр Роман Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Вы будете переведены на психолога.

Кра Макар Александрович​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Асмин Асминович, являясь военнослужащем ВЧ №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта (водитель-механник), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Согласование перевода с руководителям организаций: *Клик*

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Асмин Асминович!

Кра Макар Александрович​

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кра М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш