ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островскому Т.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Соболев Павел Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника СР ДПС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 19.03.2026
Подпись: Соболев
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Павел Николаевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме. ((вместо слова "согласие" должно быть "доказательство"))

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

PashaSobolev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островскому Т.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Павел Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности сотрудника СР ДПС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островскому Т.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Павел Николаевич!

Ваше заявление о[переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и представить Вас к должности интерна.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Вверх