ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Floky_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Семёнову П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Хокаге Флоки Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксперокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата 29.01.2026
Подпись HokageFl

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Семёнову П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хокаге Флоки Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксперокопия трудовой книги: Копия

Дата 29.01.2026
Подпись HokageFl

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас на должность Фельдшер ОКЦ

Заместитель начальника департамента ЕСС
Гордон Роман Александрович

Pavel_Semyonov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента​
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордону А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Зонес Владислав Иванович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата 24.01.2026
Подпись Zones​
1000107625.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зонес Владислав Иванович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на восстановление, потому что оно составлено не по форме

Начальник департамента ЕСС
Семёнов Павел Андреевич

Pavel_Semyonov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордону А.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 21.01.2026
Подпись HokageFl
1000107625.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас на должность Фельдшер ОКЦ

Начальник департамента ЕСС
Семёнов Павел Андреевич

Danila_Vsemoguchiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Семёнов П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Всемогучий Данила Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инструктора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Вверх