ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Orc

Новичок
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
от "Инспектора ОБ ДПС" "Прапорщика " "Акраповича Андрея Александровича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Акрапович Андрей Александрович », являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Инспектора ОБ» и в специальном звании «Прапорщика » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.
Дата:15.07.2025
Подпись:SVO​

Mikhail_North

Новичок
Пользователь
от начальника ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции Акраповича Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Михаил Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности начальника центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение

Дата: 15.07.2025
Подпись: North_#

Brilock Diaz

Новичок
Новичок
от инструктора ЦППС ГАИ, старшина полиции Диаза Станислава Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диаз Станислав Дмитриевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: B.D.

Последнее редактирование:

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от старшего инструктора КСП/ прапорщика полиции Мирзаева К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора КСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись:Mirz​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник Вооруженных Сил
Медведев Джейк Александрович

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОБ ДПС" "Прапорщика " "Акраповича Андрея Александровича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Акрапович Андрей Александрович », являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Инспектора ОБ» и в специальном звании «Прапорщика » , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.
Дата:15.07.2025
Подпись:SVO​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Акрапович Андрей Александрович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ЦППС ГАИ, лейтенанта полиции Акраповича Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Михаил Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности начальника центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: North_#
5QFmg7S.png
Уважаемый, Акрапович Михаил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

С уважением,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ЦППС ГАИ, старшина полиции Диаза Станислава Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диаз Станислав Дмитриевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инструктор центра профессиональной подготовки сотрудников и в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: B.D.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Диаз Станислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник Вооруженных сил

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "инспектора ОБ ППСП/Капитана" "Атаман К.Н.."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Атаман Ксения Николаевна», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «инспектора ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/wB8zxt5
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/8zwcjm5
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/WdNt4HsD
Дата:18.07.2025
Подпись:Atom​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "инспектора ОБ ППСП/Капитана" "Атаман К.Н.."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Атаман Ксения Николаевна», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «инспектора ОБ ППСП» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/wB8zxt5
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/8zwcjm5
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/WdNt4HsD
Дата:18.07.2025
Подпись:Atom​
5QFmg7S.png
Уважаемая, Атаман Ксения Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник Вооруженных сил

strabuks

Новичок
Пользователь
от Старшины Потапенко Святослав Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Потапенко Святослав Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшины и в специальном звании , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/SX05Psc4
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Xr9xpgyM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/D4WPFQKM
Дата: 20.07.2025
Подпись: С.Потап​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины Потапенко Святослав Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Потапенко Святослав Максимович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшины и в специальном звании , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/SX05Psc4
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/Xr9xpgyM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/D4WPFQKM
Дата: 20.07.2025
Подпись: С.Потап​
5QFmg7S.png
Уважаемый Потапенко Святослав Максимович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы уже проходите военную службу по контракту.

С уважением,
Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор Савченко Павел Олегович

Евпатий Коловрат

Новичок
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП/старшины полиции Северного Александра Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк
Дата: 21.07.2025
Подпись: SEVER
%D1%84%D1%81%D0%B1.gif

Semen_Dun

Новичок
Пользователь
от сотрудника ЕСС инспектора МЧС Дуна Семена Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дун Семен Максимович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Инспектора и в специальном звание лейтенанта МЧС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод: жмяк
Подпись: DUN

Maksim_Federalow

Новичок
Новичок
от нарколога Федералова Максима Вольфовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Максим Вольфович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Подпись:
hw5eJPM.png

Marina_Abramson

<3
Лидер
от сотрудника ОБ ППСП/старшины полиции Северного Александра Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк
Подпись: SEVER
%D1%84%D1%81%D0%B1.gif
5QFmg7S.png
Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,
Начальник штаба, полковник Вооруженных Сил
Шабалова Марина Александровна.

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дун Семен Максимович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Инспектора и в специальном звание лейтенанта МЧС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Дун Семен Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было заполнено не по форме.

С уважением,

Marina_Abramson

<3
Лидер
от нарколога Федералова Максима Вольфовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Максим Вольфович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
Подпись:
hw5eJPM.png
5QFmg7S.png
Уважаемый, Федералов Максим Вольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,

Semen_Dun

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.07.2025

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 22.07.2025
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дун Семен Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Младший сержант.

С уважением,
Начальник штаба, полковник Вооруженных Сил,

Alexey_Skaletto

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Александрович Скалетто, находился на службе в вооруженных силах в должности ВЧ и в воинском звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

c1_SzqmZ7N8oUGn_qXFrXtOC43jp-m09SjKTKADl1_fisdD25DkqxCw4goj1UQfapD4KK7FiC2eCiQ=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1
NIosXh0w9ms7YveiF9thkNK4isZDWb9knHrnzEvLMMvb-VEGGtBCD3i4ifQBSQPilZcyx-ipR5aO=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
9yqSOZEE4CPrVvHVp6vGRKUI1b9rx4aQoscKjvRNx_NaFG6f1v7meKNRMrBOb4QYsDPV90K4IBBV7Q=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

fgiQWkcrZbaKbaZ9tTH0VfExVAlPMzkpAnAcRy5j6OMtX-8OnbP5a8Lrdx-BgQH3ibb-4DWUGtU7jg=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

Дата:23.07.2025
Подпись:Скалетто

Вверх
Розыгрыш