ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Графа Дмитрия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
Дата:18.06.2025
Подпись:GRAF​
5QFmg7S.png
Уважаемый Граф Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам воинское звание Старший прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №20115,
Полковник Шамсеев Никита Владимирович.

Artem_Leonidovich00

Пользователь
Пользователь
от заместителя ОБ ДПС, лейтенанта Леонидовича Артема Леонидовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонидович Артем Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя ОБ ДПС и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 19.06.25
Подпись: IKI

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя ОБ ДПС, лейтенанта Леонидовича Артема Леонидовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонидович Артем Леонидович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя ОБ ДПС и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 19.06.25
Подпись: IKI
5QFmg7S.png

Уважаемый, Леонидович Артём Леонидович

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир воинской части №20115
Полковник ВС Савченко Павел Олегович

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира ОБ ППСП при УМВД по НО, прапорщика полиции Мажорова Данила Михайловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажоров Данил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП при УМВД по НО и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ
Дата:20.06.2025
Подпись:мажоров​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя командира ОБ ППСП при УМВД по НО, прапорщика полиции Мажорова Данила Михайловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажоров Данил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП при УМВД по НО и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ
Дата:20.06.2025
Подпись:мажоров​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мажоров Данил Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник ВС Медведев Джейк Александрович

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
от инспектор Об ДПС Младшего Лейтенанта полицииМасудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ДПС и в специальном звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Масудо​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор Об ДПС Младшего Лейтенанта полицииМасудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ДПС и в специальном звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Масудо​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Mazelov

Новичок
Новичок
от испектора ОБ ДПС прапорщика Тульсова Даниеля Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тульсов Даниель Леонидович являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «испектор» и в специальном звании «прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"
Дата:22.06.2025
Подпись:ДаНчЕк​

AndreykaErin

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ППСП, Капитана полиции Восточного Андрюши Вячеславовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Восточный Андрюша Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 22.06.25
Подпись: by Andrusha

Amirhan Haise

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайс амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата: 23.06.25
Подпись:haise​

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
от "Инструктор КСП/Прапорщик полиции" "Савостиков А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор КСП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):кликабельно

Дата:23.06.2025
Подпись:TEMASIK

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от испектора ОБ ДПС прапорщика Тульсова Даниеля Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тульсов Даниель Леонидович являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «испектор» и в специальном звании «прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"
Дата:22.06.2025
Подпись:ДаНчЕк​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Тульсов Даниель Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ППСП, Капитана полиции Восточного Андрюши Вячеславовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Восточный Андрюша Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 22.06.25
Подпись: by Andrusha
5QFmg7S.png
Уважаемый, Восточный Андрюша Вячеславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Медведев Джейк Александрович

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайс амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата: 23.06.25
Подпись:haise​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хайс амирхан Нуржанович!

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "Инструктор КСП/Прапорщик полиции" "Савостиков А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор КСП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):кликабельно

Дата:23.06.2025
Подпись:TEMASIK
5QFmg7S.png
Уважаемый, Савостиков Артём Александрович!

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
от заместителя ОБ ППСП, лейтенанта полиции Федотова. А.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь полицейским ОБ ППСП УМВД России по НО и находясь в должности заместитель ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 25.06.2025
Подпись: Fedot

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя ОБ ППСП, лейтенанта полиции Федотова. А.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь полицейским ОБ ППСП УМВД России по НО и находясь в должности заместитель ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 25.06.2025
Подпись: Fedot
5QFmg7S.png
Уважаемый, Федотов Айдарка Ильдусович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Ли Искандер

Новичок
Новичок
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
от "Терапевта" "Искандера Ли Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Искандер Ли Александрович», являясь сотрудником «Единой службы спасения» и находясь в должности «Терапевт», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZukDN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZukEf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ibb.co/0VDWjpbj
Дата: 02.07.2025
Подпись: ЛИ​

Последнее редактирование:

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "Терапевта" "Искандера Ли Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Искандер Ли Александрович», являясь сотрудником «Единой службы спасения» и находясь в должности «Терапевт», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZukDN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZukEf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ibb.co/0VDWjpbj
Дата: 02.07.2025
Подпись: ЛИ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Искандер Ли Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание сержант.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
от старшего инструктора КСП/ прапорщика полиции Мирзаева К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшего инструктора КСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 15.07.2025
Подпись:Mirz​

Вверх
Розыгрыш