ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от Сержанта ОБ ДПС Федоскина Даниила Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федоскин Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ДПС и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата: 09.06.2025
Подпись: Fedoskin​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Федоскин Даниил Алексеевич

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание ст. сержант.

С уважением,
Командир воинской части №20115
Полковник ВС Савченко Павел Олегович

Ivan_Kupcov

Новичок
Новичок
от "Моторизированный батальон /Прапорщик" "Купцов Иван Владимирович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Купцов Иван Владимирович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Моторизированный батальон» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от "Моторизированный батальон /Прапорщик" "Купцов Иван Владимирович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Купцов Иван Владимирович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Моторизированный батальон» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3
Код:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Купцов Иван Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник ВС Медведев Джейк Александрович

Alexsandr_Nurminskiy

Новичок
Новичок
от Ревизора/звание Самарина Александра Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самарин Александр Павлович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизора и в специальном звании «звание» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"
Дата:11.06.2025
Подпись: Чпуньк

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Ревизора/звание Самарина Александра Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самарин Александр Павлович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизора и в специальном звании «звание» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"
Подпись: Чпуньк
5QFmg7S.png
Уважаемый, Самарин Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует военный билет.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Alexsey_Uzorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старый Алексей Андреевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Стажёр ДШБ и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/uzorov777
Дата: 11.06.2025
Подпись: Старый А.А.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старый Алексей Андреевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Стажёр ДШБ и в воинском звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/uzorov777
Дата: 11.06.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый, Старый Алексей Андреевич

Ваше заявление на восстановление и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание ст. сержант с занесением в личное дело дисциплинарного взыскания в виде выговора по ст.2 ФП N-1.

С уважением,

Artemka_Budkov

Новичок
Пользователь
от "Инспектора моторизованного батальона прапорщика полиции" "Будкова А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будков Артемий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора моторизированного батальона и в специальном звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/ee95sua22r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/ujbd3r44bx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/zdr966ya5p
Подпись:.Будка.​

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора моторизованного батальона прапорщика полиции" "Будкова А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будков Артемий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора моторизированного батальона и в специальном звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/ee95sua22r
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/ujbd3r44bx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/zdr966ya5p
Подпись:.Будка.​
5QFmg7S.png
Уважаемый Будков Артемий Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам воинское звание Прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №20115,
Полковник Шамсеев Никита Владимирович

qwik

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Като Альберт Рудольфович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Заместитель Начальника РМТО» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZZC2X
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:вк
Подпис: by Albert​

бедуин

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика ОБ ППСП Македонского Емели Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Емеля Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 12.06.2025
Подпись: Makedonskiy​

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Като Альберт Рудольфович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Заместитель Начальника РМТО» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZZC2X
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:вк
Подпис: by Albert​
5QFmg7S.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление на восстановление на Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы ушли переводом.

С уважением,
Полковник Шамсеев Никита Владимирович

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика ОБ ППСП Македонского Емели Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Емеля Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 12.06.2025
Подпись: Makedonskiy​
5QFmg7S.png
Уважаемый Македонский Емеля Петрович!

Ваше заявление на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам воинское звание Прапорщик.

С уважением,
Полковник Шамсеев Никита Владимирович.

Deniska777

Новичок
Пользователь
от Прапорщика ОБ ППСП Матсудо Денис Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матсудо Денис Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Дата:13.06.2025
Подпись:Matsudo

Eduard Pulik

Новичок
Пользователь
от Старшины полиции, ОБ ППСП, Пулик Э.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пулик Эдуард Андреевич», являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 14.06.2025
Подпись: Eduard​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика ОБ ППСП Матсудо Денис Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матсудо Денис Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Дата:13.06.2025
Подпись:Matsudo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Матсудо Денис Витальевич

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины полиции, ОБ ППСП, Пулик Э.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пулик Эдуард Андреевич», являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 14.06.2025
Подпись: Eduard​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пулик Эдуард Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.

С уважением,

Alexander_Kolesnik

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ, прапорщика Колесника Александра Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесник Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Дата: 16.06.25
Подпись: @К​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ, прапорщика Колесника Александра Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесник Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Дата: 16.06.25
Подпись: @К​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Колесник Александр Евгеньевич
!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на звание Прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Симсон

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Графа Дмитрия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
Дата:18.06.2025
Подпись:GRAF​

Вверх
Розыгрыш