ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Aze_Karavin

Новичок
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от Прапорщика Каравина Максима Дмитревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», являясь сотрудником УМВД отдела ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППС и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgfoto.host/i/c5jApM
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgfoto.host/i/c5jGAx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgfoto.host/i/c5juzR
Дата:01.06.2025
Подпись:Karavin​

Последнее редактирование:

Aze_Karavin

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Каравин Макс Дмитревич​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Каравин Макс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД отдела ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППС и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgfoto.host/i/c5jGAx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgfoto.host/i/c5juzR
Дата:02.06.2025

Aze_Karavin

Новичок
Пользователь
От
от Прапорщика Каравин Макс Дмитревич​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Каравин Макс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД отдела ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППС и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Отзываю

Aze_Karavin

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Каравина Макса Дмитревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Каравина Макса Дмитревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Каравин Макс Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на звание Прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП Капитан Полиции "Калашников Д.С."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Калашников Джек Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*
Подпись:Kalash​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Калашников Джек Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
5QFmg7S.png

Уважаемый Калашников Джек Сергеевич

Ваше заявление на перевод и дальнейшее прохождение военной службы , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы не предоставили копии всех необходимых документов.

С уважением,
Командир воинской части №20115
Полковник ВС Савченко Павел Олегович

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
Дата:03.06.2025

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
Дата:03.06.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый Калашников Джек Сергеевич

Ваше заявление на перевод и дальнейшее прохождение военной службы , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены, а также присвоить Вам воинское звание старший прапорщик, с возможностью дальнейшего повышения после рассмотрения Вашей кандидатуры высшим руководством НВГ.

С уважением,

Alexsandr_Nurminskiy

Новичок
Новичок
от Адвоката/звание Самарина Александра Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самарин Александр Павлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности СБП и в специальном звании Адвоката , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата:05.06.2025
Подпись: Чпуньк

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Адвоката/звание Самарина Александра Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самарин Александр Павлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности СБП и в специальном звании Адвоката , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата:05.06.2025
Подпись: Чпуньк
5QFmg7S.png
Уважаемый, Самарин Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не прикреплена трудовая книга со странице из правительства.

С уважением,
Командир НВГ

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Барабанов Иван Алексеев​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барабанов Иван Алексеев, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 07.06.2025
Подпись: Ivan

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, Барабанов Иван Алексеев​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барабанов Иван Алексеев, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Ivan
5QFmg7S.png
Уважаемый, Барабанов Иван Алексеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на звание Старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ

Denis_Moreno

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГАИ Морено Д.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Денис Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС и в специальном звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация №3
Подпись: МореноДенД​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГАИ Морено Д.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Денис Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС и в специальном звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация №3
Подпись: МореноДенД​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морено Денис Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на звание Старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник ВС Медведев Джейк Александрович

Steach_Krapivnikov

Новичок
Новичок
от полицейского ОБ ППСП/ сержанта полиции Крапивникова С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крапивников Стич Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: by krapivnikov​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП/ сержанта полиции Крапивникова С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крапивников Стич Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: by krapivnikov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Крапивников Стич Александрович

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание ст. сержант.

С уважением,

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
от Сержанта ОБ ДПС Федоскина Даниила Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федоскин Даниил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ ДПС и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата: 09.06.2025
Подпись: Fedoskin​

Alberto_Manchini

Новичок
Пользователь
от Прапорщика МБ ДПС Манчини Альберта Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Манчини Альберто Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности МБ ДПС и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата: 10.06.2025
Подпись: AManchini​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика МБ ДПС Манчини Альберта Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Манчини Альберто Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности МБ ДПС и в специальном звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата: 10.06.2025
Подпись: AManchini​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Маньчини Альберто Алексеевич

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш