ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, находился на службе в вооруженных силах в должности стажёр ДШБ и в воинском звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*
(( ООС )):
Страница VK: https: pimalxis
Дата: 27.05.2025
Подпись: _molochnyizubik_​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, находился на службе в вооруженных силах в должности стажёр ДШБ и в воинском звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*
(( ООС )):
Страница VK: https: pimalxis
Дата: 27.05.2025
Подпись: _molochnyizubik_​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Федотов Айдарка Ильдусов!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на должность Прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ
Полковник Атаман Ксения Николаевна

Kirill_Nomura

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от сотрудника полиции, прапорщика Снегова К. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегов Кирилл Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника полиции и в специальном звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Дата: 28.05.2025
Подпись: SneGow​

Vasily_Bortnikov

Новичок
Пользователь
от инспектора МБ ДПС прапорщика полиции Бортникова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Василий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZL6w7
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZL6zR
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZL60Q
Дата: 28.05.2025.
Подпись: В&.​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
от лейтенанта полиции Бортникова Алексея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: Bortnikov A.A​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника полиции, прапорщика Снегова К. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегов Кирилл Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника полиции и в специальном звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Подпись: SneGow​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Снегов Кирилл Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на должность Прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора МБ ДПС прапорщика полиции Бортникова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Василий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZL6w7
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZL6zR
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZL60Q
Дата: 28.05.2025.
Подпись: В&.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бортников Василий Алексеевич!

С уважением,
Начальник штаба ВЧ

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от лейтенанта полиции Бортникова Алексея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: Bortnikov A.A​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бортников Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на должность Старший прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ

Nicolai Morris

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррис Николай Николаеви, находился на службе в вооруженных силах в должности «инструктор ВУЦ» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия трудовой книжки

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:29.05.2025
Подпись: Моррис​

Tony_Santacruz

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаман Ксении Николаевне
от Нарколога Маккензи Джима Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккензи Джим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Подпись:Gordon​

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Раха Арсланович, Являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ЕСС" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 30.05.2025
Подпись: Rxaxa

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррис Николай Николаеви, находился на службе в вооруженных силах в должности «инструктор ВУЦ» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия трудовой книжки

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Подпись: Моррис​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Моррис Николай Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что прошло более 7 дней.

С уважением,
Командир НВГ
Генерал-майор Атаман Ксения Николаевна

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Раха Арсланович, Являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ЕСС" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 30.05.2025
Подпись: Rxaxa
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вишневский Раха Арсланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на должность Старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Нарколога Маккензи Джима Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккензи Джим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Подпись:Gordon​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маккензи Джим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно и назначить на должность Старшина.

С уважением,
Командир НВГ

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от Капитана Райского Тома Магомедовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"
(( ООС )):
Страница VK: "Документация"
Дата:30.05.2025
Подпись:RAЁK

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана Райского Тома Магомедовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"
(( ООС )):
Страница VK: "Документация"
Дата:30.05.2025
Подпись:RAЁK
5QFmg7S.png
Уважаемый, Райский Том Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно подходит по всем критериям и назначить на должность Старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП,Старшины полиции Платонова С. П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.05.2025
Подпись: Said​

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Отзываю

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
5QFmg7S.png

Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.

С уважением,
Командир воинской части №20115
Полковник ВС Савченко Павел Олегович

Вверх
Розыгрыш