ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Alex_Graf

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от инструктор ОБ ДПС в звание прапорщик полиции Глухарев И.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарев Иван Павлович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Y875z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Y874k
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/Y872R
Дата:14.05.2025
Подпись:иван​

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
от инспектора МБ ДПС прапорщика полиции Амазонова Марка Алмазовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амазонов Марк Алмазович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора МБ ДПС и в специальном звании «прапорщика» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 14.05.25
Подпись: Амазонов

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от инспектор ОБ ДПС Капитан Романский Х. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 14.05.2025
Подпись: Ром​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Cтаршины Маструмова.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маструмов Денис Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Дата:07.05.2025
Подпись:Mastrumov$​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маструмов Денис Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

С уважением,
Командир ВЧ Полковник ВС
Шамсеев Шамиль Александрович

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от инструктор ОБ ДПС в звание прапорщик полиции Глухарев И.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарев Иван Павлович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Y875z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Y874k
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/Y872R
Дата:14.05.2025
Подпись:иван​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Глухарев Иван Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ Полковник ВС

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от инспектора МБ ДПС прапорщика полиции Амазонова Марка Алмазовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амазонов Марк Алмазович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора МБ ДПС и в специальном звании «прапорщика» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 14.05.25
Подпись: Амазонов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Амазонов Марк Алмазович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ Полковник ВС

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор ОБ ДПС Капитан Романский Х. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 14.05.2025
Подпись: Ром​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Романский Хирикат Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в ксерокопии трудовой книги видна страничка Воинской Части, а не Государственной Автомобильной Инспекции.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор Вооруженных Сил,
Калибров Эдуард Янович

Roman_GeorgovQ

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Георгов Роман Николаевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности«Сотрудника ОБ ППСП » и в специальном звании «Младший Лейтенант Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата:15.05.25
Подпись:_geor_​

Последнее редактирование:

Mastrumov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Старшина" Маструмов А.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маструмов Алексей Владимирович", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*,*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*,*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.05.2025
Подпись: Mastrumov$​

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
от инспектора/лейтенанта полиции Федотова Айдарки. Ильдусовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:17.05.2025
Подпись:_molochnyizubik_​

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
от инспектора/Старшина полиции Зеленин Пётр Александрович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зеленин Пётр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ и в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Klick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Klick
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Klick
Дата:18.05.2025
Подпись:Зеленин​

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
от инспектора/Старшина полиции Зеленин Пётр Александрович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зеленин Пётр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ и в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Klick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Klick
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Klick
Подпись:Зеленин​
Это более не действительно.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Георгов Роман Николаевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности«Сотрудника ОБ ППСП » и в специальном звании «Младший Лейтенант Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата:15.05.25
Подпись:_geor_​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Георгов Роман Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Старшина" Маструмов А.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маструмов Алексей Владимирович", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*,*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*,*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.05.2025
Подпись: Mastrumov$​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маструмов Алексей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора/лейтенанта полиции Федотова Айдарки. Ильдусовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ ГАИ и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:17.05.2025
Подпись:_molochnyizubik_​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Федотов Айдарка Ильдусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Старший Прапорщик.
С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МБ Прапорщика полиции Платонова С. П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МБ и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Said​

XXXREALXXX

Новичок
Новичок
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вагнер Николас Виниаминович, находился на службе в вооруженных силах в должности Командир отделения и в воинском звании Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (приложение 1) (приложение 2)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): (приложение 3)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Организация отсутствует

Дата: 18.05.2025
Подпись: В.Н.В.(Вагнер Н.В.)

(( ООС )):
Страница VK: <<Страница в ВК>>

Sasha Angel

Новичок
Новичок
от Инструктора ОКП Старшина полиции Ангел А. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Александр Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктором ОКП и в специальном звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:19.05.2025
Подпись: Angel​

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вагнер Николас Виниаминович, находился на службе в вооруженных силах в должности Командир отделения и в воинском звании Ст.Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (приложение 1) (приложение 2)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): (приложение 3)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Организация отсутствует

Дата: 18.05.2025
Подпись: В.Н.В.(Вагнер Н.В.)

(( ООС )):
Страница VK: <<Страница в ВК>>
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вагнер Николас Вениаминович!

Ваш рапорт о восстановление в ряды Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора ОКП Старшина полиции Ангел А. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Александр Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктором ОКП и в специальном звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:19.05.2025
Подпись: Angel​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Ангел Александр Александрович!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Вверх
Розыгрыш